Заметил, что на реалме за квесты дают x3 опыта, а не x1. Это какая-то акция или постоянная особенность мира?
Заметил, что на реалме за квесты дают x3 опыта, а не x1. Это какая-то акция или постоянная особенность мира?
Судя по всему, это баг. На персонаже постоянно действует опция "Пригласи друга", которая увеличивает опыт за убийство мобов и выполнение квестов на 300%.
Their sanity I'll shatter; their dreams of conquest I will destroy.
Your future is grim.
The worst is still to come.
Повышение рейтов было вызвано низким онлайном и сохранится до тех пор, пока на игровом мире не будет стабильного онлайна хотя бы в 500 человек.
Об этом вчера мне сообщил Кодекс.
Your future is grim.
хм не совсем в этом плане понимаю смысл этого - я же пришел на х1 чтобы качаться медленно - проходить инсты(онлайн всетаки уже позволяет собирать на лоу народ), вспомнить как это было на офе), ностальгия), а х3 на квесты и только на квесты вносит дизбаланс такой как например у моего ханта - на левлах выше 60 если проходишь мало квестов еще ладно - пет качается вместе с персом, но если ТОЛЬКО по квестам то пет начинает в каче отставать, опять же были проблемы с голдом, не хватало на скилы так как голд банально не успевал собираться - левл рос слишком быстро, а аука нету, и если я вам еще не надоел)) то задам такой вопрос - планируется ли объединение аука с х1 пве?
Просто многие хотят быстрее кача, а в особенности многие не устоят перед такой акцией. Она нужна для того чтобы как-то приманивало игроков новых, чтоб посмотрев онлайн на х1 ПвЕ они не бежали сразу туда, а качались быстрее в 3 раза на пвп :)
Я устоял перед такой акцией, со мной все в порядке?
Есть один вариант - постоянная заморозка и разморозка опыта, но кончится это тем, что до 80 уровня ты потратишь оооочень много голды.
Your future is grim.
Ответы были даны, так же тема не актуальна. Закрыто.