Скорее исключение чем правило. Классических фироботов тонны на бг, давят на полторы кнопки.
Я играю магом сейчас, овцу использую крайне редко, потому что как только заовцуешь кого-то, сразу же подбежит дебилоид из твоей команды и начнет эту овцу бить.
По сабжу - как же я мог забыть, какие эмоции меня переполняют когда я стараюсь скрыться от пары вражин, но они бегут и бегут за мной через всю карту, забывая напрочь о цели бг, о точках и флагах, одержимые только моим убийством. Бывали даже такие упоротые экземпляры, которые прыгали вслед за мной со скалы в низине Арати и разбивались нахрен об твердую землю, также вместе со мной :)
Выводят также типичные (100%-фул-ПВЕ-персонажи)™, забредшие ненароком на БГ. Такие ребятишки привыкли бить покорных мобов, поэтому на БГ они в шоке от творящегося хаоса и медленно поворачиваются вокруг своей оси, стоя на месте. Если же такой чувак бежит, но прежде чем юзануть какой-то скилл, он на некоторое время останавливается и тупит, выбирая, на какую кнопку нажать.