Упоротые люди
Не нужен крит им
Лол.
Айдлер (12.11.2012)
Нубцы такие нубцы.
Гир и таланты выбираются с учётом твоего тиммейта, его ветки, скилла и навыков дефа.
Если ты играешь с рогом, нужно брать фул крит, но одеваться нужно не менее, чем в 23-24% крита+ таланты, иначе толку будет мало. В то же время, брать таланты на мпс в фул крите брать бессмысленно-медитация от 150 мпс будет давать всего 75, а это ничего не решит. Либо, полагаясь на прямые руки, тучу и финду вы зергаете, либо лузаете. Жёсткий и агрессивный гейм.
Второй вариант-одеваться фул спирит и брать таланты. Сразу скажу, что критов будет 0, т.к. родные 7-8% крита будут сжираться ресайленсом. Но суть как раз таки не в дамаге, а в контроле. Если хуман, полезно вторым тринкетом взять солейс или на худой конец подвеску, что даст ещё 90-150 мпс. В общей сложности, получится около 400-450 мпс+ медитация, дающая 200-225 мпс при кастах. Это уже чтото, чтобы чуть чуть затягивать бой. Мне правда такая система не нравится тем, что любое говно, которое может случиться запарывает всю систему, такой билд и гир больше подойдёт при игре с фростмагом.
wollmord (21.10.2012)
у нас можно просто спамить кольцо света
Я конечно понимаю что не в тему, но парни 10 сообщение нид дабы спасибку поставить хорошому человека)
А по сути тема похожа на флудилку, почти все пишут чушь и ничего не обьясняют, а парню нужна была помощь дабы грамотно все расписать.
Мой тебе совет, потренируйся дуэлится против рог.
Самое трудно переждать пока они прожмут плащик теней и он уйдет у них на кд, далее все легко, фир, дизарм доты в какашку хД
Примерные действия (реса 1,3.)
В шп: вскрывается со стана, тринкую он одбегает на пару метров прежде чем тринкануть фир, этого хватает чтоб кинуть щит, и повешать вампира и желательно боль\чуму. Далее если начинает дамагать под тринками тучку. Далее дизарм- обновил доты, натравил финда, живешь до 2го фира рог труп.
В дц: еще проще 1). вначале под станом как дамаг будет либо зубы либо терпим. 2).фир, отхил финд потом 3).дотки хотки спам кольца или кары. Третий пункт повторяем до получения желаемого результата.
Не настаиваю по-разному бывает, кто сплошает)
Последний раз редактировалось andreybv; 15.04.2013 в 18:26.
Как убить рогу варом?
Пфф я вас наипал, убиваю их с двух оверов по 15к в табло.
arrrchitect (17.05.2013),In Bloom (17.05.2013)