У нас нет 500 персов в гильдии, ну а если бы и были - гильдия получила 25 уровень уже очень уж давно. Тем "сайтом" мы не пользуемся, он остался с прошлого нашего серва на котором мы были. Спасибо за пост конечно...но с твоим мнением я не согласен.Гильдия без "уставов" и "правил" не гильдия,основной костяк коллектива должен быть из добродушных людей,обрати на это внимание,тогда и атмосфера будет хорошая.У нас же людей портящих эту атмосферу лично я незамедлительно выпроваживаю из гильдии. В общем мне сказать тебе нечего GuildMaster - Legion of Horde. (Женщина на твоей аватарке меня смущает)
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------
Судя по твоей арфографии ты тоже "Атец" ?=)) боюсь предположить,что тебя когда то выгнали из нашей гильдии приняв по ошибке за адеквата и ты теперь так на нас обижен?(хотя это наврятли). У тебя есть друзья в жизни?) клевета - это последнее дело друг мой.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------
Друзья, я не призываю вас меряться "достоинствами", не буду выяснять кто круче, это никому не нужно, у всех своё личное мнение.
Но хочу попросить - не пишите не по делу,пишите только правду и с реальными фактами. Имя Legion Of Horde здесь никто не оскорблял,так что свои чувства держите при себе,подобные сообщения будут игнорироваться. Хочется услышать что то реальное и толковое,как от игроков других гильдий,так и от людей из нашей гильдии.
Прошу подписываться "Ник" <Гильдия>. Так же писать ники тех людей из нашей ги,о которых у вас отрицательное либо Положительное мнение. За все отзывы буду благодарен