Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
Да, есть многие которые видят камни на агилу говорят - "нуб", я же не говорю что нужно сразу кидать все сокеты на арп, до достижения 700арпа от шмот без никаких камней даже нет смысла ставить камни на арп, только на агилу и на скорость для того чтобы выстреливать ровное количество верных выстрелов по кд.
Я при своём 6.1к гс перекидывал камни в агилу и менял спек и поверь, урон ниже чем при арп мме, как написали выше - арп, это вынужденая потребность, просто есть люди которые узнали, что арп это круто и пихают всё на арп, не думая о других статах, многие даже и не знают о капе скорости, который тоже можно соблюдать, в фул топ пве шмоте на ханта, у ханта будет хард кап арпа, хардкап хаста и хард кап меткости и ещё будет где то 5-6 камней на агилу.
Ты можешь быть одет фул топ пве и вставить все камни на агилу, но другой человек будет одет также но с всеми хард капами и он тебя вставит по дпсу(проверено)
Вот именно, у меня при моих 5.8к гс не достигается даже софт капа(~700 АРП), поэтому я пока остаюсь в агиле, в принципе Чешуя или Воля со Скорпионом(прок довольно-таки частый), плюс софт кап от шмота = почти хард кап АРП, там гема на АРП почти и не нужно получается.