Да походу специально вайп сделали, чтобы донатеры еще одержимее донатили![]()
Да походу специально вайп сделали, чтобы донатеры еще одержимее донатили![]()
Версия из рассекреченных документов:
[Голова] - Так! Ребята, а не устроить ли нам PvP турнир? На 80к гдет и за который ненужно платить!?... Так мы будем казаться крутыми и типо у нас самый щедрый Ру сервер!
[Два уха] - О! Давай! Но ты вроде хотел машину брать? Где деньги возмёшь ещё на турнир?
[Голова] - Хм.. у меня есть отличная идея!...
*На след день*
[Голова]: Уважаемые игроки, с скорбью вам сообщаю, что на х10 вайп... во всём виноваты сотрудники дЦ! Все бекапы и прочее были на той машине *слеза* и мы ничего не сможем восстановить! Кроме того, что дадим 3к акам 500 бонусов, что идёт хорошей компенсацией ваших потраченных годов игры! Но больше ничего не сможем сделать! Ведь сейчас эра когда нельзя восстановить ЖД и в дЦ работают одни обезьяны которые не знают своего дела и только и ждут как-бы что-то фарматнуть... но ведь ещё есть стая тру фотошоперов которые летают как стервятники над х10 и ждут вайпа чтоб наделать ower 9999999 поддельных фото с персами под 7к гс ! Давайте мы увеличим на полторы недели рейты АЖ В ДВА РАЗА!, а вы снова накупляете ШМы? *хнык-хнык* Но больше такого не будет! Не-не-не-не! Чесно! Ведь за ваши донаты мы купим ещё новые ЖД и будем хранить там бекапы и запустим их в космос, чтоб некто не мог их тронуть! Так что кидаем снова денюшку ато скоро турнир..
###############################
Все персонажи и сходства выдуманы или используются в пародийных ситуациях и бла-бла-бла
Последний раз редактировалось Tappo4eK_3; 10.10.2012 в 21:24. Причина: Финальная версия
прочет то что написал якобы сотрудник ДЦ, так вот при помощи программы recovery data solution можно востановить все данные с диска, даже если он сгорел, а если его форматнули, так и подавно все можно востановить, сам не однократно это делал
я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
ушел с Цыркуля
Slowery (10.10.2012)
Отвечу на ваш вопрос . Возьмите свой винчестер . Через shift+del удалите нафиг всю инфу ( кроме винды ) , и попробуйте восстановить ее ( например recovery angel - программа ) , и посмотрите , где , как, и какими кусками вам восстановит инфу , а потом задавайте глупые вопросы , окда ?
ЗЫ Викар , все данные восстановить невозможно , никак . если данные были удалены , то можно восстановить только часть по остаточным следам на дорожках
Последний раз редактировалось da1verok; 10.10.2012 в 22:13.
Если нельзя, но очень хочется - одень презерватив. =Ъ
Gi_Smoke x10 Spirtik(Rogue ) 6.5k gs давай до свидания
яйцамаунта давай, до свидания!
ушел на офф_Райбэкэ_пиратская-бухта
ребят сразу скажу что ушел на офф!но захожу почитать форум,и вот что тут пишут я полностью согласен:( что это тупой хапок денег:) мой друг работает в крупной корпорации я у него спросил про востановление данных и рассказал про беду на серве на что но мне ответил что это бред сивой кобылы что все утеряно по вине дата центра!и что лучше сменить серв!т.к все так и будет чтоб шел донат(друг тоже является гм на одном серве только не тут)
Минусы офа:
- Все работает(отчасти минус поскольку одеваться нуднейшее занятие, люди любят халяву)
- Постоянные патчи( Нет стабильности, нужно постоянно опять-таки одеваться, наиграться в топ шмоте невозможно, т.к. нельзя успеть за патчами. Фактически люди купили одну игру, а играют в другую)
- Придется уделять больше времени игре(рейты х1, одеваться и прокачиваться дольше и сложнее)
- Куча всяких ненужных многим рк/дбм/епг и т.д.(что постепенно внедряется и на пиратки)
- Оплата
Плюсы офа:
- Только онлайн
Вот такой для меня оф сервер.
Последний раз редактировалось Silenty; 11.10.2012 в 06:14.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Смотрите на это с другой стороны. У вас есть возможность показать, насколько вы круты, на новом сервере, в новом открытом мире. И лишившись чего-то - вы ноете до сих пор, уже две недели. А кто-то не отчаивается и играет себе спокойно, уже почти достигнув того, что было. Дело в психологии человека и его отношению к проблемам.
Пусть вайп и специально был. Админ тоже человек. Админ тоже хочет денег. Нормальное стремление. Не вижу ничего плохого в этом.
Хватит эту тему уже мусолить. Либо играйте, либо нет. Зачем ныть, и показывать всем, что вы из-за пары пикселей готовы чуть ли не глотки грызть? Ну смежно ж, ей богу
Silenty (11.10.2012)
я бы ни куда бы не ушел просто надоело!постоянно дисконы,Гмы просто ад!модеры чата это вообще печалька(особенно хочу сказать на счет дзигокудаю это вообще обморок)дать мут за то что его в прибамбаске назвали "краб"и айс его прикрыл(есть тема в разделе банов)это простите позор!вот и про вайп это по моему мнению бред и я больше чем уверен что придет Гм и скажет что типа нам пофиг на ваше мнение!хотите играйте хотите нет ни кто вас сюда силком не загонял!(любимое выражение товарища айса).P.s ни кого не хотел оскорбить это только моя точка зрения и критику со стороны надо воспринимать адекватно
geka87, посмотрел бы я на тебя на их местеИ как бы ты реагирвоал на нытье, которое написал.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.