У меня в цлк на 25ках сильно лагает,я отключил все аддоны,почистил кэш,не помогает помогите пожалуйста(
У меня в цлк на 25ках сильно лагает,я отключил все аддоны,почистил кэш,не помогает помогите пожалуйста(
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Sabiq (11.10.2012)
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
удивительно. я никогда не заморачивался по поводу Fps и ставил все настройки на максимум, хотя комп и не особо сильный-все нормально. может вирус какой?
semak96 (11.10.2012)
возможно эта тема вам в чем-то поможет
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76651
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=128290 я тут все сделал все равно так же(((чуть чуть лучше стало
Sabiq (11.10.2012)
Disality, Dorian, чет вы странные, один советует понизить нагрузку, другой повысить производительность.
semak96, попробуй элементарно проверить на вирусы и просто сменить настройки на более низкие
semak96 (11.10.2012)
ведь на это может влиять интернет провайдер, если у человека неплохое железо, то это все меняет.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
хотя самая банальная смена винды, тоже вполне может вам помочь, у самого подобное было.
semak96 (11.10.2012)
дайте нормальный мне четкий ответ что мне нужно сделать,чтоб в 25ках хоть что то мог делать ане лагать когда произношу что либо
Sabiq (11.10.2012)
тебе же отписали. повысь производительность игры, но понизь нагрузку. проверь вирусы, почисти все системные ошибки компа, кэш системы так скажем
Ванька_ы, о господи,я все сжедал что они сказали ни чего не меняется!!!
Sabiq (11.10.2012)
Sabiq (11.10.2012)