Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1582

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для ko3a
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от EpicFailBoy Посмотреть сообщение
    Агафон скатился в сраное говно, потому что донатных шмщиков на серве теперь овер9000. Бежишь по бг и вот никакой разницы что какаш,агафоша или еще какои то рак с оранжевой пушкой.Так что смело зачисляю тебя в статус "какой-то рандомный бич".
    Я тебя вообще не знаю о чём ты? Пока ты бегал где то в луносвете качался я уже всекал тут на рейтах 3к.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от Лиллу Посмотреть сообщение
    Ты кто животное!??Только не говори,что коза я думаю у тебя другой ноунейм.
    Ты с гор спустился? Что за русский язык такой? Мой ник написан в подписи, в игре я тебя давно видел и всекал с фулл хп практически.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 10.10.2012 в 21:36. Причина: Вульгарный характер ведения диалога
    Atira fun club
    Архдьявол х1 ПВЕ гильдия MUD Art
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    3aMockBope4be, я хочу от тебя детей!