Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соотношение сил

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Соотношение сил

всем доброго вечера! как многие видят играя на х10 у нас полное несоответствие сил между ордой и альянсом. лично моя статистика бг такова: сыгранные сражения на поле боя - 89, выигранные сражения на поле боя - 18. альянс очень сильно превосходит в силах орду, но из-за чего? вот именно это мне и интересно выяснить. напишите кто как думает почему так? я лично сам не понимаю. единственные мои догадки это донат, но это не логично, т.к. врятли донат собирается только у одной фракции. напишите свои мысли.

P.s. всяких школьников и задротов, пишущих "орда сосет", "альянс рулит", "нубы, "крабы" и прочую ерунду, просьба не писать!

Старожил Аватар для Spirt
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    у аликов больше печенек =Ъ
    Если нельзя, но очень хочется - одень презерватив. =Ъ

Gi_Smoke x10 Spirtik(Rogue ) 6.5k gs давай до свидания
    яйцамаунта давай, до свидания!
    ушел на офф_Райбэкэ_пиратская-бухта

Старожил Аватар для JeanRay
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Просто большинству наверно надоело в орде сидеть вот и перешли пользуясь случаем.Мб топ какой перешел и все друзья за ним туда

Старожил Аватар для Spirt
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от JeanRay Посмотреть сообщение
    Просто большинству наверно надоело в орде сидеть вот и перешли пользуясь случаем.Мб топ какой перешел и все друзья за ним туда
    примерно так и есть...
    Если нельзя, но очень хочется - одень презерватив. =Ъ

Gi_Smoke x10 Spirtik(Rogue ) 6.5k gs давай до свидания
    яйцамаунта давай, до свидания!
    ушел на офф_Райбэкэ_пиратская-бухта

Старожил Аватар для da1verok
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    да и до вайпа олени выигрывали напостой , ну чуть меньше чем сейчас.
    По поводу орды - всегда куча зелени на бг регается и дарит онор алым ,вот и все

Почетный флудер Аватар для Ecllipse
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 196).
    Дело даже не в шмоте и донате, а в том, что у орды стадный инстинкт, в то время как альянс намного слаженнее отыгрывает бг

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 149).
    нафидить донатерам и спрашивать почему алы лучше одеты,мда.
    Возвращение к истокам...

Старожил Аватар для h2b.Foxx11k-™
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от 4ebureblo Посмотреть сообщение
    Соотношение сил
    всем доброго вечера! как многие видят играя на х10 у нас полное несоответствие сил между ордой и альянсом. лично моя статистика бг такова: сыгранные сражения на поле боя - 89, выигранные сражения на поле боя - 18. альянс очень сильно превосходит в силах орду, но из-за чего? вот именно это мне и интересно выяснить. напишите кто как думает почему так? я лично сам не понимаю. единственные мои догадки это донат, но это не логично, т.к. врятли донат собирается только у одной фракции. напишите свои мысли.

P.s. всяких школьников и задротов, пишущих "орда сосет", "альянс рулит", "нубы, "крабы" и прочую ерунду, просьба не писать!
    Ордынские гладиаторы на турнире,скоро все будет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Почему орда на бг фарш?Я играл за альянс пол года тут,орда выигрывала чаще,альтерак вообще 8 из 10 вела орда,так как в орде было много донатов,а у альянса куда меньше.После вайпа многие поменяли свои фракции.Я хотел уйти от этого алово крабья и что я вижу?Все в чате все те же лица.Соответственно алы пришли к орде,а донатные урки ушли к алам.Вообщем кто выигрывал тот и выигрывает только уже за другую фракцию,алы как были нубами так ими и остались ток терь упарывают орду.Нубы и в африке нубы,нынешные урки(тоесть алики)которым дали бонусы надонатили себе эпик маунтов таких как зулинские тигры,непобедимые и тд.А сами мясо мясом,зато маунт топ(ониж крутые челы),альянс же в свою очередь надонатил шм,глоренцельги и тд.В итоге алы фармят орду и терь урки на бг ноют алы донаты все у каждого пуха с лича 25 гер,а как зайдешь на бг половина орды на топ маунтов,а сами - ваншоть их нехочу.И кто в этом виноват?Сами себе яму выкопали...Главный конечно же фактор,что у орды на бг афкашат просто пачки народа.Как минимум 3 из 15 и вплоть до 10.На альтераке вообще мрак чел по 15 может афкашить.У алов афкашат куда меньше.
    Последний раз редактировалось Kain007; 11.10.2012 в 00:48.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Потому что это "конек" алых. У них пвп возведен в культ, у орды пве - "наше все". Видно это даже на форуме, в разделе гильдий(покойном) - у орды 6 страниц с набором гильды (преимущественно пве), а у алых от силы 2 страницы, и те на половину забиты обьявами Пвп сообществ.
    Стадо есть стадо...

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Kain007, полнейшая ахинея. после вайпа крабы и нытики свалили с сервера на другие сервера и знаю таких я много. скажем проще, у альянса отсеялся баласт, вот и пошел перекос большой (в ол чате альянса все знают уже тех кто с орды перешел, таких не много) ну и + афкашеров толпы. почему альянс обожает альт после вайпа?? ответ прост, там на респе всегда минимум 10 афкашеров стоит, на которых можно фармить килы. 30-35 тел альянса заваливаются в пещеру и месят афкашеров, набивая килы и за это время не захватывают ниодной вышки альянса, вопрос, где орда? ответ - афк боты стоят на респе в пещере. 1к килов за 3 альта? да! это реальность, я так и делаю почти каждый день. а те кто пвп умел играть как играли за альянс так и остались в альянсе. остались те, кто может собрать фул а8 и т10 гер без доната и перелива, остальные ушли с альянса на другие сервера, наши ряды подчищенны, за это спасибо вайпу! мне пришли бонусы и я бегаю с пухой лич 25 гер и триней хиловской с корабликов. триню взял т.к. я ее никогда не получу, ну а посох на остаток. ничего плохого в этом не вижу. то что есть фул а8 уже и фул гер шмоте донатеры, так они есть за обе фракции. и на шмы ордынские наталкивался уже много раз.

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от JeanRay Посмотреть сообщение
    Мб топ какой перешел и все друзья за ним туда
    Цитата Сообщение от Spirt Посмотреть сообщение
    примерно так и есть...
    Spirt, ты про себя что-ли?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя