В целом образ эдакого ветерана-вояки расписан неплохо.
Но если уж по совести, то имеются и изьяны:
Ну не могут глаза иметь взгляд.Глаза зеленые, которые всегда имеют серьезный взгляд
Взгляд — один из способов невербальной передачи информации с помощью глаз.
Выражена- кмк, не совсем благозвучно выглядит.практически всегда выражена щетина.
Какой-то не совсем понятный вышел термин. Я не претендую на истину, что его не существует, но в основном, подданство характеризует гражданство человека либо его подчиненность монарху. Подданный России, подданный Британии, подданный короля и т.д. А военно-подданный это как-то вообще непонятно что. Подчиненный военным...войску?Военный слуга? Гражданин армии? Долго думал, но так и не понял. Может быть военнообязанный? Или военнослужащий? Ну в общем, думайте сами.в семье военно-подданого
И про флегматика зря всунули. Ну или не к месту по крайней мере.
Флегматик — это субъект, обладающий одним из четырех основных типов темперамента, характеризующийся низким уровнем психической активности, медлительностью, невыразительностью мимики[1][4]. Флегматик трудно переключается с одного вида деятельности на другой и приспосабливается к новой обстановке. Он редко выходит из себя, не склонен к аффектам; ему свойственны ровность, спокойствие, выдержка, иногда вялость, безучастность к окружающим, лень[2].
При неблагоприятных условиях у флегматика может развиться вялость, бедность эмоций
А у вас персонаж судя по описанию:Значит что-то из двух утверждений неверно. Быть может лучше написать что-то вроде "обычно флегматичен".Способен выживать в трудных полевых условиях, а именно в лесу, так как достаточно вынослив и может приспособиться к окружающей среде
Про объект не совсем понятно. Что именно подразумевается, под словами "обоснован основными войсками" в отношении этого объекта? Обосновать- это доказать, подкрепить фактами. Обосновать утверждение, например. Сомневаюсь, что войска в Нордсколе доказывали что-то стратегическому объекту.:)был отправлен снова в Нордскол, для обороны и удержания стратегического объекта, обоснованный основными войсками
И еще глаз споткнулся на отношенияхЭто как? Просто ни разу не встречал эдакого выражения применительно к отношениям к чему/кому-либо. Перед глазами сразу возникает какое-то уж простите меня грешного, непотребство, типа герой начинает пускать пену изо рта, выдирать волосы с головы, рычать и кидаться на всех подряд при виде орка/андеда/демона.((( Да и в таком случае, раз есть хаотично-враждебное отношение, то и хаотично-дружелюбное где-то имеется. А его вообще трудно себе представить... По крайней мере в здравом рассудке. По-моему, стандартные определения типа враждебный-дружелюбный вполне достаточно характеризуют отношения. Ну или я не знаю. Может у вас и в самом деле персонаж так себя ведет. Но как по мне, так лучше еще разок продумать формулировку.хаотично-враждебное;
Ну и мелочи типа:
по сотояниюТьфу ты черт...Думал пару моментов указать и все, а тут их пруд пруди))).Так же