Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взрыв трупа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    то нужно менять все классы
    Именно, надо менять абсолютно всё, что работает не правильно (не так, как на офе).

Как возможно такое, что Прото/Ретри паладин наносит 2 удара с промежутком 0,7сек. по 11к единиц без крыльев
    Если ты щитаешь, что это работает неправильно - протестируй, создай репорт. Спасибо ребятам с АТ которые нашли серьёзный баг у прот пала.

паладин долбит по 14к под крыльями по 1200 ресу
    Не видел таких цифр, может что нибудь поломали с "починкой" крыльев...

дисбаланс
    Этот вопрос стоит задать близам, а не на баг трекере пиратки.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Именно, надо менять абсолютно всё, что работает не правильно (не так, как на офе).
    Нужна планка, а планка должна быть официальная. Тем более у нас близлайк.
    Это глупо пиратке равнятся другой пиратке. На циркуле всегда была неработоспособность и неправильная работа. Этого не изменить до тех пор, пока игра на пиратке не будет 100% соответствовать оригинальной игре.

Если ты щитаешь, что это работает неправильно - протестируй, создай репорт. Спасибо ребятам с АТ которые нашли серьёзный баг у прот пала.
    Я не вижу никакого смысла. Абсолютно никакого.
    Все уже давно пережевано. Игроки рвут себе волосы на голове предоставляя пруфы, батхертя во всю клаву а разработчики такие как все (косточку кинуть лишь бы отвалили).
    Почему игрок должен искать проблему? На что разработчик, если ему платят за это деньги?

Не видел таких цифр, может что нибудь поломали с "починкой" крыльев...
    Поломали с починкой...
    По идее нужно возмущаться, но это уже обыденное.

Этот вопрос стоит задать близам, а не на баг трекере пиратки.
    Близы создали это, мы им подражаем и не имеем отношения к их нынешней деятельности. Мы находимся на циркуле и спрашивать нужно с циркуля.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ваши права