Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
Kain007, полнейшая ахинея. после вайпа крабы и нытики свалили с сервера на другие сервера и знаю таких я много. скажем проще, у альянса отсеялся баласт, вот и пошел перекос большой (в ол чате альянса все знают уже тех кто с орды перешел, таких не много) ну и + афкашеров толпы. почему альянс обожает альт после вайпа?? ответ прост, там на респе всегда минимум 10 афкашеров стоит, на которых можно фармить килы. 30-35 тел альянса заваливаются в пещеру и месят афкашеров, набивая килы и за это время не захватывают ниодной вышки альянса, вопрос, где орда? ответ - афк боты стоят на респе в пещере. 1к килов за 3 альта? да! это реальность, я так и делаю почти каждый день. а те кто пвп умел играть как играли за альянс так и остались в альянсе. остались те, кто может собрать фул а8 и т10 гер без доната и перелива, остальные ушли с альянса на другие сервера, наши ряды подчищенны, за это спасибо вайпу! мне пришли бонусы и я бегаю с пухой лич 25 гер и триней хиловской с корабликов. триню взял т.к. я ее никогда не получу, ну а посох на остаток. ничего плохого в этом не вижу. то что есть фул а8 уже и фул гер шмоте донатеры, так они есть за обе фракции. и на шмы ордынские наталкивался уже много раз.
Сиди и жди нового вайпа Валерчик
Пост выдержан в лучших традициях есвеем