Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: РБГ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

РБГ

Ув. администрация разрешите кикать с бг людей не только за отсутсвие а по согласию всего рейда как в пати.Или поставьте туда от 4.5 к гс вход пвп или пве.
    + 1.Люди с малыми гс не будут туда ходить их будут сразу исключать.
    2.Ты не будеш думать вечно у кого больше с малым гсом людей у орды или аликов.
    - 1.Разумееться нытье те у кого мало гса.
    Все темы по поводу чтоб не ходили водите нас в инсты как у орды/альянса ...поверьте некто не водит все одеваються сами роб и ргерами не верите?перейдите на другую сторону и сами убедитесь пусть врагу лучше достанеться нуб.Все кто скажет заведеш твинка и сам так будеш бегать...хм...поверьте я лучше оденусь до 4.8 и буду по 1.5 и 2 к зарабатывать на легке и буду нести пользу своей команде чем пойду с 1.5-2.5 к гс и буду зарабатывать по 800 хонора.
    + еше одно предложение зделать статистику БГ каждую победу орды/альянса на бг давать от 1 до 3 очков и вывести ето на главной странице сайта.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Cupyc Посмотреть сообщение
    Ув. администрация разрешите кикать с бг людей не только за отсутсвие а по согласию всего рейда как в пати.Или поставьте туда от 4.5 к гс вход пвп или пве.
    + 1.Люди с малыми гс не будут туда ходить их будут сразу исключать.
    2.Ты не будеш думать вечно у кого больше с малым гсом людей у орды или аликов.
    - 1.Разумееться нытье те у кого мало гса.
    Все темы по поводу чтоб не ходили водите нас в инсты как у орды/альянса ...поверьте некто не водит все одеваються сами роб и ргерами не верите?перейдите на другую сторону и сами убедитесь пусть врагу лучше достанеться нуб.Все кто скажет заведеш твинка и сам так будеш бегать...хм...поверьте я лучше оденусь до 4.8 и буду по 1.5 и 2 к зарабатывать на легке и буду нести пользу своей команде чем пойду с 1.5-2.5 к гс и буду зарабатывать по 800 хонора.
    + еше одно предложение зделать статистику БГ каждую победу орды/альянса на бг давать от 1 до 3 очков и вывести ето на главной странице сайта.
    На некоторых сервах эту проблему решают по другому, просто сводят персонажей с примерно одинаковым гсом вот там веселье, что для 2-3к чаров так и для 5.8-6-6.4 к гс

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    ГС не близзовская модификация,поэтому и организовать РБГ по ГС невозможно,Илвл уже другой вариант,но этого все равно не будет,на х10 орда по 20 минут ждет БГ,а что бы еще и такую "очередь" добавить.
    Этого не будет.
    Возвращение к истокам...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну ок..тогда просто разрешить кикать из бг людей ...я считаю ето самым разумным способом веселого БГ за неделю етого новшества некто ходить с малым гс не будет туда ...=)а насчет сводить ...ты не повериш они еше и огрызаються =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Вобще тема хорошая. Будет как в доте попался неадекват и кик его. Вот только одна пролема, если собрется стадо нубов, то может просто получится что кикать будут кого попало, нубы же жмут кнопки не раздумывая или вобще просто тупят, раздумывая нажать кнопку или не нажать, и да не стоит забывать про слив пацанчиков их на бг порой бывает по 3-4 штуки на ресе сидит. А так идея просто отличная вопрост только сколько надо голосов 7-8 и проверка адекватности выбора, чтоб завистливые люди, ползуясь нубской глупостью, не скидывали игроков топ дпс или топ хилов на бг, чтобы самим стать первыми на бг всписке для меня это не важно, а вот некоторые люди это ставят превыше всего на бг. Да и малыши бывает полезнее одетых на бг, благодаря контролю, 1 мелкий маг или рог, который вовремя овцует или сапает и блайнд кидает да стан, может на бг быть полезнее тупо прожимающего дпс. В общем идейка хорошая, только продумать надо сколько илвл минимальный надо для вара и рога он может разным оказаться да и на сервере контент не позволяет некоторым классам, очень хорошо одеться, знаю что до 95 к хп легко одеть любой класс, чтоб на бг идти не совсем голым. А вот где трини для кастеров и латников рабочие быстро взять не знаю, чтоб они еще и работали. Тем более в тол бараде теперь все го 5 квестов в день 1 триня почти месяц фармится. И сколько еще голосов надо чтоб убрать игрока, соберется слив пати, 5 человек на бг и будет на ресе тупо бегать(они явно голосовать не станут), плюс в орде и так очень мало игроков, там одни истинные патриоты орды играют, одевающиеся в хонор шмот проигрывая каждое бг( не все, но большинство). В общем надо сделать, чтоб 1 5 дпса решала кого скинуть с бг, чтоб их голоса решающие были. Хилов они явно не скинут, помагающих контролеров тоже, только свинья своего помощника так кинуть может, а сидящих на респе спокойно можно скидывать, толку от них на бг все равно не будет. В общем таково мое мнение, как реализовать можно. Осталось просчитать только минимально приемлимый илвл или распределение на бг по илвл. Чтоб 50к хп бегали с 50к хп, 100к хп со 100 к хп и так далее. Но все это лишь утопия, близард так не сделал, а на пиратском серве явно делать что-то новое не станут, потому как скопировать даже пока не могут с официального сервера все, чтоб работало.

Старожил Аватар для Айти
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    пофигу на гс на бг
    малые пускай по тактике играют, а дядьки/тётьки пускай как мясо бегут напролом.
    можно сократить срок афк на бг, что бы быстрее кикало.
    а вот тема, что бы вёлся счёт побед на бг - это действительно здравая мысль
    а то куча споров по поводу "алы постоянно проигрывают", кричат алы, "урдюки постоянно проигрывают", кричат ордюки
    а настоящих результатов бг так то и не видел никто
    Айтишнег ДК, Omnis Mereo. х5
    на форуме пока на работе и пока серваки стоят.
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Какой нафиг чл_н, ты мне лучше нормальный дпс покажи...

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Айти Посмотреть сообщение
    а то куча споров по поводу "алы постоянно проигрывают", кричат алы, "урдюки постоянно проигрывают", кричат ордюки
    а настоящих результатов бг так то и не видел никто
    Гораздо забавнее "мы проигрываем, потому что у них все фулл а8, а у нас одни нубы и зелень".

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Гораздо забавнее "мы проигрываем, потому что у них все фулл а8, а у нас одни нубы и зелень".
    Причем это постоянно летит с 2-х сторон

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Ужасное предложение.Некоторые переходят на этот сервер с других, и им совершенно не интересен континент пве, поэтому они сразу же начинают фармить бг.И я тебе скажу, что именно благодаря зелени идут победы.Потому-что на Альтеракской долине кто дефит башни?Атци в фул а8?Нет.Зелень, которая заинтересованна в победе.Кто на Варсонге идет в толпу лишь для того, чтобы задержать игрока, что утащил ваш флаг?А8е?Нет.Зелень.Разве зелень прячется за хилами во время больших баталий?Опять же нет!Вся зелень доблестно сражается за победу, так как им это нужно.Поэтому идея бред полный.А то, что ты уже оделся, и тебе надоело проигрывать по той простой причине, что ты не можешь зарешать все бг одним умным ходом-твоя вина.

10. 1 пользователь сказал cпасибо sepir за это полезное сообщение:

_Ghost_ (03.02.2012)

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Да если 1 человек на бг будет фул а8 (допустим у орды) а остальные 3-4к гсу то орда врятли победит на бг, даже если у алов будет тоже 3-4к гс а у некоторых 5к+ (2-3 чела)! Вин на бг решаеться не одним человеком с хорошим гс а команда с слаженными действиями!

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от Ведьмак Посмотреть сообщение
    Да если 1 человек на бг будет фул а8 (допустим у орды) а остальные 3-4к гсу то орда врятли победит на бг, даже если у алов будет тоже 3-4к гс а у некоторых 5к+ (2-3 чела)! Вин на бг решаеться не одним человеком с хорошим гс а команда с слаженными действиями!
    Если найдется какой-нибудь умный человек, пусть зеленый, который будет постоянно делать именно то, что приносит победу, то это и зарешает бг.Примеры могу привести тысячи, но вот 3.На альтеракской долине взять оба рудника, что уже поможет.На оке бури бегать по вышкам, и если там никого нету, то брать.На береге древних постоянно ходить от машины к воротам.И попробуй мне доказать что один в поле не воин.

Заблокирован Аватар для NumberOne
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Такого не будет.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права