...
ролевая игра - это чисто форумная писанина. То, что там в игре вы делаете - это лишь малая часть рп. И отыгрывать можно везде на любом риалме. На рп риалме лишь условия более лучшие для отыгрывания. и всё. Но если есть желание можно и без этих уловий спокойно отыгрывать.
Касательно рп шмота - на рп серваке циркуля есть команда .дисплей, прекрасно заменяющая любой фарм шмота.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:03 ----------
вообщето около 10 милионов, перед пандами было 9.1
Не говори
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
Ну мне и ненужно столько людей мне достаточно будет 5 и всё
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:15 ----------
[QUOTE=Я бегу, а волосики назад;1376826]...
ролевая игра - это чисто форумная писанина. То, что там в игре вы делаете - это лишь малая часть рп. И отыгрывать можно везде на любом риалме. На рп риалме лишь условия более лучшие для отыгрывания. и всё. Но если есть желание можно и без этих уловий спокойно отыгрывать.
Касательно рп шмота - на рп серваке циркуля есть команда .дисплей, прекрасно заменяющая любой фарм шмота.[COLOR="Silver"]
Я играю на Катаклизмовской версии на старом Личе нехочется