даа скил дк продул нубо ханту дааа)
даа скил дк продул нубо ханту дааа)
если честно, мнение кликера и сливера мало меня интересует))
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------
а кстати забыл кто там мне за дуэльки голдов насыпал?)))
Ты бы ещё что было год тому вспомнил бы.... кул стори бро.. это когда я вернулся в игру и в елвине для пвп не кого не было.. я решил по орать кто выграет тому 1 ка голды.. и через дуелек 15 пришёл имба скил руканога фрост маг.. и заметь я всё дал даже больше.. а ты бы крыса не дал бы не хера) я уверен.
СПАСИБО ПОРЖАЛ
Ну лично я в Неисправимом ничего не увидел стоящего, а то что Папалам теперь в чужих руках это заметно стало сразу.
Неисправимый
не неслышал
хех меня не забыли)))) (с) Bagoly хотя я рак еще тот)))yao-ming-fuck-that
ахаха читал тему был под столом дестр я то краб?я тебя вынесу 1х1 когда хантовзапилят если меньше не пвешил я из рог ты не представляешь нечего особенного...цырилла и то круче и азинот ты даже энха который с двуручем был не смог вынести я в тебе разочаровался сильно тогда
p.s не называй меня этим гейским именем меня не так звать я тебе уже 100500 раз говорил(
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
И еше почитал твою статистику топов из них половина уже не играет...И как это ты себя в топы не записал аж удивило(
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------
понаписвал половину крабов в топы с таким успехом туда всех можно написать
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:56 ----------
Саня найди уже себе наконец девушку...и прекращай задро...ить в вов сидишь там целыми днями и ночами хотя мне пофиггу)не обижайся токyao-ming-fuck-that
ДА просто хочу сказать одно что этот человек просто гнилой и в игре и в реале и еслиб в реале встретил его набил бы морду как и многие думаю б сделали)
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------
Azinot привет от Morgina
alhimiks (11.10.2012)