Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
парадокс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Тема: парадокс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я бы ни куда бы не ушел просто надоело!постоянно дисконы,Гмы просто ад!модеры чата это вообще печалька(особенно хочу сказать на счет дзигокудаю это вообще обморок)дать мут за то что его в прибамбаске назвали "краб"и айс его прикрыл(есть тема в разделе банов)это простите позор!вот и про вайп это по моему мнению бред и я больше чем уверен что придет Гм и скажет что типа нам пофиг на ваше мнение!хотите играйте хотите нет ни кто вас сюда силком не загонял!(любимое выражение товарища айса).P.s ни кого не хотел оскорбить это только моя точка зрения и критику со стороны надо воспринимать адекватно

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    geka87, посмотрел бы я на тебя на их месте И как бы ты реагирвоал на нытье, которое написал.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хм..почему нытье?где я ною чтоб мне что то вернули или начисли бонусы?я просто выражаю свое мнение:-) не путайте пожалуйста.