Прочитал один из гайдов и возник такой вопрос: "Будет ли толк если гемиться на фул интелект как показано это в гайде?"
Прощу обосновать свои ответы, всем спасибо
Прочитал один из гайдов и возник такой вопрос: "Будет ли толк если гемиться на фул интелект как показано это в гайде?"
Прощу обосновать свои ответы, всем спасибо
попробовал этот вариант,тока не фул гем,на 1 шмотке.Итог:стоял камень на 12 спд и 10 хасты,заменил на 20 к инте - дало меньшую прибавку в спд.....
камень с интой неплох тогда,когда имеется топ или бис шмот на мага(имеются все капы со шмота)и по-любому будет 4 дырки с желтым слотом, туда их можно и вставить......по мне так, лучше камни 12 спд и 10 интеллект вместо 20.
Последний раз редактировалось Гопнэг; 03.02.2012 в 12:21.
разница в спд будет небольшой (+) (-) 20 спд....т.к помимо 12 спд получаем % с 10 инты,а их 4 камня.
знаешь ли,имея топ шмот я сажусь по мане,а описанный тут вариант дает прибавку к интеллекту/спд/ману/крит.......,что считаю в плане дпс будет лучше,чем прерываться для http://**************/?spell=12051
Последний раз редактировалось Гопнэг; 03.02.2012 в 12:35.
чтоб выдавать топ дпс, нужны гемы в СПД. Не крит, не хаст а именно СПД.
Делаете 3800 СПД боретесь за топ в рекаунте.
Мана кончается? что за фейл? пересмотрите свою ротацию еще раз. У меня мана в аркане заканчивается лишь в бою с личём 25 хм. Где бой близок к 15 минутам, но и тогда в рейде остаются все теже шаманы и друиды, которые готовы залить вам ману, лишь попросите.
дибильной идеи я не слышал еще на 3.3.5.
Имел смысл загеймининг на инт до 3.2, где бист шмот на аркана давал 24к маны. С помошью гемов повышали до 25-26к. С выходом ЦЛК эта бредовая хня отпала. И вы сейчас собираетесь её возродить?
1)Мб мана кончается потому,что выжимаю со своим магом при моем шмоте макс.+длительность боев....
2)Не надо намекать на то, что я краб......как пришел в вов -за мага так магом играю очень давно и да,ротацию аркан мага я прекрасно знаю.
3)шаманы и друды- жадные
4)http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post139194
Последний раз редактировалось Гопнэг; 03.02.2012 в 13:24.
На инту гемиться это маразм. Не нравится крит/хаст, так спд вставьте. В гайде вообще камни на спд описаны и даны ссылки на ВХ, где спд давно заменили интой.
Что касается маны - лично я в аркане по мане не сажусь (31к под рейдбаффами).
Фактически, мастерство игры за аркан мага в том, чтобы прити к концу боя с маной на нуле, но при этом ни секунды не простоять без дела!
Сначала сливаю ~70% маны на начальном бурсте спамом вспышек под венами и мощью, на последних секундах вен запускаю стрелы и под венами + проком 2т10 включаю эвок (каст в ~4 секунды выливается), жру камень, у меня опять 100% маны, дальше ротация 4АБ+1АМ, дожидаюсь шаманской геры, жру второй камень (выходит ~70% маны), включаю все что можно - мощь/вены/копии и сливаю оставшуюся ману целиком. К тому моменту когда мана кончается, босс уже лежит мертвяком. На случай если босс умирать не собирается, оставляю ~15% маны и на них при ротации 4АБ+1АМ иду до победного конца. Если уж совсем плохо и я где-то налажал и слил слишком много (бывало пару раз), включаю магический доспех, под ним мана практически не тратится.
Последний раз редактировалось Olgir; 03.02.2012 в 15:38.
------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132