Цитата Сообщение от Morouz Посмотреть сообщение
если ты мерееш уважение к членам рейда гсом тебя ждут большые разочарования. 25 об до лича в роли ОТ я проходил на 2ом кд рейдования уже в составе гилдии. 1ое кд рейдования я проходил с рандомами, в 25об пошел в 4,900 гс в протопаладином 4,750 гс мы обо знали тактики и спокойно оттанковали ребрада, леди, саурфанга, тухлопуза, гниламорда и принцев, прошли бы и больше, но ливнули хилы.
Что важно в танке в цлк? броня и стамина это отлично дают пвп вещи. учитовая что нонсет 264 ilvl это значительное подспорье. так же хочю заметить что выживаемость только повышаетса при использовании пвп вешей в танке если все что ты имееш это эпики с ппгер. И о каких важных пве статах ты говариш? додж/парирование? 0,5% прибавки авойданса не спасут в цлк - хп намного лучше. если ты говариш о зашите - то главная причина в собирании зашиты это получение зашиты от критов босса , шанс критануть у босса 5,6% - уменшить шанс получения крита можно собрав кап зашиты , либо же собрав устойчивость на снижение шанса крита на теже 5,6% либо же смешенное когда резались + деф дают полную зашиту от критов.
Уважение к рейду - подготовка своего сетапа в полной мере соответствующего требованиям. Статы, химия, сокеты, чарки и др. Нет камней или выбран их дешевый вариант - "лесом", жалко чарить шапку "я все равно ее буду менять скоро" - "лесом", нет химии с собой - туда же. Где я упоминал гс - так и не увидел. Зачастую ситуация как раз обратная - многие выбирают а8 нонсет/сет как раз из-за высокого гс.

Дальше. Какой "только пп гер шмот" когда собираешься в 25ппл? Молодой человек, вы рассчитываете сразу прыгнуть из пп в 25 для более быстрого одевания? Нет уж, увольте, но с таким ОТ я б на месте хилов тожде ливнул - какого черта я ради какого то лентяя должен напрягатся, вытаскивая рейд из жопы? На подходе в 25пп/10ппл хм любой класс прелестно одевается в достойный итлвл шмот - баджи, 10 ппл, крафт. Носишь пвп нонсет - чтож, для 10ки мб и нормально, но не для 25ки.

Танки стали игнорировать авойданс статы? О.о у стамоботов походу отсыхают последние остатки такого стата как интеллект. Вся ваша стамина и гроша не стоит без авойданса, как хил вам скажу. То что стамобот 4.9 оттанчил 25ппл - скажи спасибо хилам и не меньшее спасибо дпс классам, которые следили чтобы твой тпс не превысить в разы.