WoWScrnShot_101012_180810.jpg у приста почти 1200 реса + повесил подавление боли![]()
WoWScrnShot_101012_180810.jpg у приста почти 1200 реса + повесил подавление боли![]()
Я тебя вообще не знаю о чём ты? Пока ты бегал где то в луносвете качался я уже всекал тут на рейтах 3к.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
Ты с гор спустился? Что за русский язык такой? Мой ник написан в подписи, в игре я тебя давно видел и всекал с фулл хп практически.
Осталось 2 дня на прием заявок. Мест осталось мало.
13 октября в 18.00 по моск ЖРЕБИЙ участников турнира в рк. После Жребия расскажу о турнире, также будет возможность задать вопросы.
Гм "MAD Art"
Агафоша всекал на арене 3к только в тот момент, когда цлк еще не работало, а ты уже украл у мамки деньги и донатнул себе шм и фул профы. Дада, а потом это стало модно и вот теперь ты даже ренейм сделал, а все равно ноунеимом являешься. А меня ты знаешь, это лепра пишет, я тебя фармил во фросте, в фаере и если надо будет отфармлю в аркане.
Не упускай возможность упустить возможность!
Последний раз редактировалось PeacDukeNukem; 11.10.2012 в 15:56.
Shumixa x1 PvE
Вагина убийца
Замечательный фильм от какого-то японского режисера
Мда,как бывает всё-таки трудно найти себе напа =/
Донатили все, а всекали еденицы. Просто я был лучшим, вот и всё.
Я не делал ренейма. Я продал персонажа с оригинальным ником. Продал за 15 т.р. Юмору. Дальнейшая судьба персонажа мне не извесна..Нет я тебя не знаю. А фармил меня ты во снах, этот вариант я допуска. Меня многие во снах фармили.
Shumixa x1 PvE
Вагина убийца
Замечательный фильм от какого-то японского режисера
PeacDukeNukem подпись поменяй плз. Мы тебе ничего плохого не делали.
Гм "MAD Art"
PeacDukeNukem (11.10.2012)
Не знаю где ты увидел у меня плохой русский язык но тебе нада бы вернуться в свой класс и показывать своим знания там,это оценят.Я отформлю любого вара в том числе и тебя оставаясь с фул хп,только если захочу )Не фармил ты меня,не убивал в дуэли 1х1.Разбазарился буд-то я плохо играю но,это без фактов,балабольство!Если встретимся на турнире ушатаю тебя в сухую совсем без проблем.Донат не умеющий лосать на арене из дефа знающий только,что такое глухая оборона,вот это и есть дно.Попасть на тебя это фарт,дополнительные пункты в таблицу.
Последний раз редактировалось Лиллу; 11.10.2012 в 20:27.