Питерский, там хаос творится - 2 ограбления одного банка в одно и то же время, заложники свободно шатаются по банку и делают все что хотят![]()
Питерский, дак там так и есть)) он свое расследование ограбления организовывает и бегает по банку как угорелый, выманивает у грабителей инфу, крадет их пистолеты, а потом узнав от них что то ему нужное возвращает обратно)) фильм комедийный)) мне понравился - интересный, хоть я и отнесся к нему сначала предвзято, позже он изменил мое мнение о нем))
Питерский, ну я ж в общих чертах))) да и то не всю правду)) так что тем, что рассказал думаю впечатление не испорчу))
Седня иду на Синистер, кто уже смотрел, поделитесь впечатлениями
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Пока только рецензию прочитал. Завтра сам иду на нее. Вот сама рецензия взятая из одного хорошего паблика Вконтакте:
В кинотеатрах с 11 октября.
Рекомендуем:
«Синистер» - не очень умная, но очень страшная картина с Итаном Хоуком в своем сердце от знающего в жанре толк режиссера Скотта Дерриксона, запросто завоевывающая статус пока что лучшего фильма ужасов 2012 года.
Сюжет:
Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…
Жанр: ужасы, триллер.
Режиссер: Скотт Дерриксон («Шесть демонов Эмили Роуз»)
В ролях:
Двукратный номинант на Оскар Итан Хоук («Тренировочный день», «Перед закатом»);
Джульет Райлэнс;
Фред Долтон Томпсон;
Джеймс Рэнсон.
Возрастной рейтинг: 18+
Продолжительность: 1 час 50 минут
Формат показа: 2D
Рейтинг англоязычной прессы и критиков: 76% из 100%
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Тренировочный день - старый фильм, но отличный.
Жду не дождусь премьеры у нас, амеры опять впереди планеты всей, ждать декабря...
Trouble_with_the_Curve.jpg
О Клинт еще живой:)
надо будет глянуть
Метаморфозис (12.10.2012)
Живой, слава Богу.