Нужен и я буду принимать участие.
Нужен, но я буду лишь смотреть стрим или наблюдать в игре.
Нет, не интересно.
Я за турнир и участвовать буду.Голосуют против только парни с лк.
турнир нужен, во 1ых: п.ч. нон пообещал. и если кинет, будет проеложено куча говна в его адрес и проект в целом; во 2ых - п.ч. я как и 100% контингента этого сервера любители халявы....yao-ming-fuck-that
НО хочу заметить, 406 циркла это не 406 вообще, т.к. тут воше все работает через жопу, то что ты нон сделал баланс збс канешн, но его никогда не было на офе 406, помню была тима ферал с хантом 3к рейта на офе, пч. они ваншотали изза ранней и сырой версии, у нас же все работает по принципу "самоПАЛ" - кто больше на ныл в багтрекере, чтоб чето апнули под кодовым словом"фикс" (или нерфанули когото)тот и молодец, пусть возьмет с полки пирожок и играет своим классом.... По моему скромному мнению эти деньги можно былоб вложить в развитие проекта более разумно, быстрее 4.3х запилить и все были бы благодарны, и куратору была бы польза.... А то что на этой говно кате проидет турнир, ктото полутает лавэ и бонусы, я уверен на 100%, спасибо нону никто не скажет и будет куча говна о том что баги ташат и бесполезных тем...
пы.сы как можно проводить турнир на кате, если она "сырее" лич кинг рилмов в раз так 100500, при том что на лич кинге багов столько, что просто ояебу...Лично знаю баг, который висит в багтрекере лича пол года как минимум и не пофикшен по сей день, и он достаточно важный![]()
< Ataman > (11.10.2012),Hehbja (11.10.2012),Semen123 (16.10.2012),пекубулки (12.10.2012)
Blazerlolpro зайди поиграй а потом говори.Баланс есть,мало тим за 2,2 но играть можно.Почему-то все кто не играл на кате проголосовали против
инфа 100ка что за "Нет, не интересно." голосуют бомжи у которые на личе не вошли в 16 тим или те которые лузанули и начали ныть мол зачем проводить на сыром патче на кате ........ скажу прямо лич кингеры валите нах с этой темы она не для вас > а для тех кто на кате рубает, замечу что на серкле на 4.0.6. баланс присутствует что не скажеш об офе ибо там были ваншоты от тех же гер бабуинов и где зверствовали вары и т.д у нас же из патча вылизали все что можно такчто турнир будет я думаю зрелищным.
з.ы. меня в плане пвп неустраевает только 1н косяк это адк из за их зоопарка
з.ы.ы. а так турнир должен быть ибо "куратор сказал куратор сделал"![]()
нужен, но я не буду не смотреть, не принимать участие, ибо он мне не интересен![]()
ТУРНИР НА КАТАКЛИЗМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ!.fire
а вот вы пишите про баги итд, дак все баги в игре и идеального балансе не будет никогда даже через 100лет. так что пишите вы полный бред
Турнир должен быть!Всем кто не участвует или не будет смотреть,мимо:)
Нужен!Проводите!!!!