Нравятся, пускай будут.
Не нравятся, замените.
Ну ребята хорошие вот только опыта мало=)
и ещё игра "Пушистый зад хант рад" vs "shadow cleave gaming"
Выиграли "shadow cleave gaming", со счетом 1:3 вы ошиблись 1-й бой там не 2 vs 3 а 3 vs 3
готика в стримеры!!!!! он отстримит этот турнир на 25 по 10 бальной школе, но за спасибо стримить не будет...(кто незнает, это неоднократный гладиатор оффа и мэйнстриммер на Prestige-Gaming) неоднократнно стримил турниры на АТ+может отлично проанализировать игру и уйти на свободную тему не зависая на одной игре и т.д Вообщем вот посмотрите...+ваш турнир он еще будет стримить и на PG( это опять же не плохая реклама)
P.S если кто про него писал, извеняйте, я просто не читал 4 страницы постов...!!
Just>ALL
комментаторов пнуть, чтобы не тормозили со входом на арену (раз вошли чуть ли не в середине боя)
а так же, чтобы прекратили постоянно переключаться с боя на чат
ну и до кучи, чтобы не пытались говорить одновреименно
это я о стриме на twitch
Готик на циркуле
По сабжу:По большей части фейлит только Империя, хотя он пытаеться завести разговор со 2 коментатором "Паша какие прогнозы?!", а паша " да я хз, я не видел их игру" и вот это печаль вообще
И конечно пздц происходит когда мало хр у кого из игроков. Договоритесь так чтоб один коментатор договорил мысль, а потом следующий толкал речь, а то вы как то говорите отрывками, иногда ни чё не понятно.У Паши же многа опыта на арене рассказал бы как играет тот или иной сетап против противника.
Думаю, стоит скрывать организационные моменты, мало интересно смотреть переписки стримера с организатором и переписки в /s между игроками. Забивать такие моменты можно заставкой и теорикрафтом/легкой музыкой. Разговоры по организации в скайпе тоже не очень желательны(закрываются таким же образом).
На мой взгляд лучше было бы если бы комментировал тот, кто стримит, чтобы правильно выбирать от чьего лица показывать вид. К тому же между комментатором и организаторами достаточно связи через переписку, чтобы орг. моменты не вылезали в стрим.
мне кажется у Паши большие перспективы в этом деле, большой опыт игры и приятный голос( без ШОканий и тп.), следовало бы заменить 2го комментатора, на более опытного, дабы не создавать такие моменты "а туда, а там чё-то, не надо было туда подходить"; бои должны комментироваться более игровыми терминами, а не словами понятными только самому комментатору.
Keionex (11.10.2012)
могу помочь с комментариями, делать все равно нечего:):cool: и желание бещщаное имею
http://s018.radikal.ru/i525/1209/71/5102c6a7ea44.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1210/3a/4bdecb48c49e.jpg
my skype devastator1231
Последний раз редактировалось Devastators; 11.10.2012 в 16:58. Причина: skype
WERELECTRIC SQ (11.10.2012)
девастатору +