на логон3 дают ачифки за данат насколько я знаю.
Респ протодракона никак не связан с другими рарниками у него свое время респа. Обшее время респа только у рарников указаные в достижениях за убийство всех рарников норда/аутленда. суть их него респа разключаетса в том что живым в локации может быть только один из указаных в достижении после убийства , по истечении времени на респаун появляетса один из рарников указаных в достижении на все локацию. какой рарник появитса - все зависит от рандома. Так же хочетса обратить внимание что в зульдраке бродит рарник - на вид спектральный тигр, он являетса редким питомцом для охотников , он не указан в достижении и так же его время респа не зависит от рарников по ачифке.
Нифига нету протика, хотя дисконы на логон по вечерам постоянные
Вчера сел на одну точку из карты дбкиллера и после каждого дискона облетал его маршрут. npc молчит :(
Он мне не нужен. Но тут уже дело принципа...
Ловлю давно, несколько месяцев, правда периодически, т.к. надоедает. Только вот проблема - сразу после рестарта сколько ни захожу, даже вот только-только, полминуты не прошло, и натыкаюсь на труп. Так наткнулась на 3х, и всё сразу после рестарта (2 у ульды, 1 у машины творцов). Уже такое чувство что он не живым ресается а трупом =(
В связи с таким активным его фармом всеми и лично моим невезением, может подскажете, хотя бы не время респа (которого никто не знает), а время работы серва после отката на тот момент, когда был убит драк. Для статистики и для того, чтобы хотя бы знать, стоит ли летать по точкам. Или смысл ловить есть только после откатов?
Пока так и делаю) Интересно то, стоит ли прочесывать местность, хотя бы раз в пару часов, если нет откатов. Или же это просто пустая трата времени?