носить или не носить 2 кольца решает сам игрок, потому как второе кольцо можно считать донатом. А запретить ношение 2х колец, я считаю, как запретить донатить что-либо.
носить или не носить 2 кольца решает сам игрок, потому как второе кольцо можно считать донатом. А запретить ношение 2х колец, я считаю, как запретить донатить что-либо.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
ШМы это отдельная тема... мы же сейчас про кольца говорим, вот я и высказал свою точку зрения. И да, тут читал, кто-то писал что всё-равно игрок будет стремиться к биссу.
Например у меня было 2 кольца на рдру(разных лвлов), я 2х проков не заметил, так же не заметил частого прока, что с 1 кольцом был прок что с двумя, я разницы не увидел. Всё равно я выкинул то кольцо меньшего лвла и сменил на какое-то с ЦЛК 10гер. Просто начальных стадиях твоего гира второе ЦЛКшное кольцо просто дает, по большому счету, вырасти в ГС для последующих походов в инсты(ибо, как известно, что без запрашиваемого ГСа сейчас не возьмут в инст).
З.Ы.: видел несколько раз(ну или просто не замечал), что вары бегают с Гранью и ШМом, вроде как тоже баг(но я не знаю всех тонкостей выполнения квестов на эти пушки, ибо не разу не делал, может так и можно, я не знаю)
Последний раз редактировалось Живой; 11.10.2012 в 14:56.
как раз сравнение уместное. Ибо никто из близзов даже не думал что подобный патч может стоять так долго и эта легендарка будет актуальна такой промежуток времени. Т.е. если ты можешь 100500 раз профармить цлк и получить шм каждому персу,то почему бы не иметь 2 кольца за репу из того же цлк? Если бы патч был на офе вечно,и квесты на кольца были бы не уникальны... Все образно,но суть понятна,проблема действительно высосана из пальца.
Даже если запретят,то:
В мире-никто носить не будет,палево же.
В пвп-на арене не постоиш посмотриш на врага,на бг одел второе перед "боем",в пвп резко одел когда согласился-потом снял
в пве-всем срать у кого какие кольцо.
проблема глупа(Силенити слится что АП чары после вайпа имеют два по 277 кольца,а он бегает с 1 и не может нагибать.)
Возвращение к истокам...