Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 кольца цлк. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 41 из 41
    Старожил Аватар для Живой
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    носить или не носить 2 кольца решает сам игрок, потому как второе кольцо можно считать донатом. А запретить ношение 2х колец, я считаю, как запретить донатить что-либо.

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Цитата Сообщение от Живой Посмотреть сообщение
    носить или не носить 2 кольца решает сам игрок, потому как второе кольцо можно считать донатом. А запретить ношение 2х колец, я считаю, как запретить донатить что-либо.
    Да. 2 шедоумурна разных уровней сделать и донатить их тоже было бы неплохо.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Старожил Аватар для Живой
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    ШМы это отдельная тема... мы же сейчас про кольца говорим, вот я и высказал свою точку зрения. И да, тут читал, кто-то писал что всё-равно игрок будет стремиться к биссу.
    Например у меня было 2 кольца на рдру(разных лвлов), я 2х проков не заметил, так же не заметил частого прока, что с 1 кольцом был прок что с двумя, я разницы не увидел. Всё равно я выкинул то кольцо меньшего лвла и сменил на какое-то с ЦЛК 10гер. Просто начальных стадиях твоего гира второе ЦЛКшное кольцо просто дает, по большому счету, вырасти в ГС для последующих походов в инсты(ибо, как известно, что без запрашиваемого ГСа сейчас не возьмут в инст).

З.Ы.: видел несколько раз(ну или просто не замечал), что вары бегают с Гранью и ШМом, вроде как тоже баг(но я не знаю всех тонкостей выполнения квестов на эти пушки, ибо не разу не делал, может так и можно, я не знаю)
    Последний раз редактировалось Живой; 11.10.2012 в 14:56.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от A'sleep Посмотреть сообщение
    Сравнение неуместное, хотя проблема 2х колец, на мой взгляд, все-таки несерьезна.
    как раз сравнение уместное. Ибо никто из близзов даже не думал что подобный патч может стоять так долго и эта легендарка будет актуальна такой промежуток времени. Т.е. если ты можешь 100500 раз профармить цлк и получить шм каждому персу,то почему бы не иметь 2 кольца за репу из того же цлк? Если бы патч был на офе вечно,и квесты на кольца были бы не уникальны... Все образно,но суть понятна,проблема действительно высосана из пальца.

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 149).
    Даже если запретят,то:
    В мире-никто носить не будет,палево же.
    В пвп-на арене не постоиш посмотриш на врага,на бг одел второе перед "боем",в пвп резко одел когда согласился-потом снял
    в пве-всем срать у кого какие кольцо.

проблема глупа(Силенити слится что АП чары после вайпа имеют два по 277 кольца,а он бегает с 1 и не может нагибать.)
    Возвращение к истокам...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234