no coment, даже на видео бред, выбрал момент где Декиус входит в игру. Хотя явно мог показать момент когда декиус вышел из игры, что бы всем сразу стало понятно. недокап к хитрости видимо, так как нормальный человек поймёт, что мувик вылажен для того, что бы некоторые вороны посмотрев видео снятое на моб телефон, после просмотра ничего не поняли и недумаясь начали этому гм лизать... Ну флаг тебе в руки, "французик".
Пс выложе видео, где видно в твоём чате когда эти люди альталисью И всё станет понятным!
Гри я так понимаю тру посан, сделал фрапс с эфектами, что б ничего видно не было. Да и ещё вопрос, зачем было бить вальки, если парни намерено решили альтатся??? Уже лучше Лича заливать, не так ли? Логики нету Гри.
Monnoroch Destroyers
Qancer Hunter tanren 85 lvl 10850gs x25 4.3.4 logon1Стримка Paladin blood elf 80 lvl 6464 Protection x100 3.3.5a logon2[CENTER]
Гри вот ты даже в своём видео покажи ГДЕ??? тот момент что мы все альтаемся НА ВАЛЯХ. ни до не после а именно в тот момент когда нас схватили. или у нас уже багоюзом считается просто альт?
вроде как ромашишка сказал уже, что альты были, но он НЕДОВАЛКОМАНДЫНААЛЬТЫ!
потом выложили фрапс.
??????
прояви логику. у босса 60% хп. кто станет альтоваться во время трая?
делать мне нечего, бегать за каждой валькирой и разглядывать кто там в ней сидит..
и пойми, вот этого видео достаточно, чтоб отказать вам в разбане, а мне большего и не надо. т.к. делая видео, я ставил себе именно эту цель.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------
били валькирий они каждый трай, но
только эти 3 индивида альтовались со всего рейда. (при этом дк при каждом пуле)
не стал делать в hd, потомучто это долго и не практично. (стараться для багоюзер чтоль? делать вот мне нечего)
гри я вот в тот раз альтанулся т.к. я был уже труп. умер от лужи которую у меня вообще не показало. почистил кеш зашёл. ( если ты хочешь быть српаведливым ГМом то сначало разберись во всём а потом уже бань). и + я всё равно не вижу ни одного индивида, который на твоём видео именно выходил из игры во время призыва валек.
Господа я пожалуй прерву вашу высокоинтеллектуальную беседу.
Ответ вам был дан Гри. Думаю все очевидно. Закрыто.
Критерии банов/мутов на реалмах logon2
Правила общения на форуме
Информация о реалмах logon2
CWC - CoinWowCircle
Трансферт на logon2
Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем.(c)