Если что-то поменяют в боссах, то 5 минут уже значения иметь не будут и надо будет искателям заново всё цлк проходить, имхо. Для равных условий.
Если что-то поменяют в боссах, то 5 минут уже значения иметь не будут и надо будет искателям заново всё цлк проходить, имхо. Для равных условий.
Я считаю, что все участвующие гильдии должны проносить цлк на одном апе. Не известно чем обернется для остальных 121ап.
* Добавлен спавн Зловещих духов в комнате Фростморна и исправлены их некоторые параметры.
- Синдрагоса:
* Исправлены текстуры от Ледяных глыб.
- Теперь портал к Синдрагосе будет активен только после прохождения ивента в комнате после Валитрии.
На этот самый ивент после Валитрии, остальным придется затратить, по сревнению с Искателями, дополнительное время. К тому же текстуры у глыб на Синдре увеличивают сложность босса. Получается, что гильдии не на равных условиях. Я считаю что Искатели должны проходить ЦЛК заново на следующем апе вместе со всеми остальными участвующими гильдиями.
x25 - Нанодесу
так о чем я и говорю, щас апдейт тестируется на х20, скоро будет и у нас, вот читаем какие изменения : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=135456
- Синдрагоса:
* Исправлены текстуры от Ледяных глыб.
Огромное изминение конечно) Но всёравно я за то чтобы просто наново пронести всё цлк по новому таймеру без перекуров. Мы былии растеряны чуть не ввайпнулисчь на синдре гм бродит еще. Вобщем я не против чтобы просто накинули 5 минут но я за то чтобы дать 2й шанс всем кто хочет принять участие
Юрий. (11.10.2012)
Юрий. (11.10.2012)
Ждем ответа дизалити.
С нового кд посоны!!!!!!!!
- Информация о проекте
- Критерии банов/мутов на реалмах logon
- Правила игры на серверах logon
- Правила пользования личным кабинетом
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Лол.Конечно огромные.В глыбе игрок уже не будет хилиться.Через глыбу нельзя будет хилить бить.
Курили во фрост морне?Уже скорее всего не покуришь.* Добавлен спавн Зловещих духов в комнате Фростморна и исправлены их некоторые параметры.
Ивент проходили?Нет.- Теперь портал к Синдрагосе будет активен только после прохождения ивента в комнате после Валитрии.
По поводу самой темы.На эти 5 минут вообще поф,но учитывая 121 апдейт пакт,считаю что все должны бить "одинаковых боссов".
Последний раз редактировалось DreamOff; 12.10.2012 в 01:23.
KarpbI4 (12.10.2012)
госпади. у некоторых такая реакция...
поставят ап тогда да, пройдём с нуля чтобы у многих вопросов не было почему они на 120 проходили там склепы так работали, а мы на 121ом-тут так всё работает.
так что не переживайте. пройдём с 0. и, надеюсь, без дисконовbleat
ну и естественно, если ап поставят раньше чем пройдут другие гильдии ивент, а его поставят, то, думаю, мы пойдём на ивент не раньше чем через 1 кд. ибо проверить всё, подобрать, может быть, другой состав, учесть все ошибки на 120 и 121 апах. вы узнаете когда мы пойдём чтоб делать нам пакости
а так, всем удачи :)
Последний раз редактировалось Berlin; 12.10.2012 в 05:17.
Berlin, если намек был на мою ги,то мы не переживаем,не беспокойся.
Мб ты не согласен,что все должны проходить в равных условиях?
Да и одолжения ни к чему.
я не делаю никаких намёков, и уж особенно про твою гильдию. если ты так подумал то извеняй.
я согласен чтобы все проходили на равных условиях. я разве написал хоть что-то по поводу того что мы сваливаем с темы и пусть другие ги проносят на 121 апе и что нас это не волнует как бы? наоборот, все на равных.
DreamOff (12.10.2012)