1. Лоукик
2. madkil
3. MADKIL 2012-10-10 23:21:54 2012-11-09 23:21:54 sliv_areni(x100) Piratpk
4. Piratpk
5. sliv_areni
6. Ситуация : утро, элвинский лес, я зашол поиграть, мне предлагает пойти вар на арену, заходим, попадаем на шпм, проигрываем, регаем дальше попадаем на рогу(он один) убиваем, регам дальше, рпять рога.. ну ладно.. мне нечего делать я просто хочу поаренить (мы смотрим спектаторы там шпм играют против лд) мы хотим поиграть с ними, но как только регаем попадаем на рогу, после десятка таких "игр" я захожу за за твинка (орда) и пишу этому роге: мол зачем ты регаеш на нас постоянно, он говорит: я сливаю своим лд 1900 и регаю на вас чтобы мы не мешали, ну все вроде бы понятно, я захожу на друида, смотрю спектатор: там ирают еще команды, думаю ну вот наконец то поиграем, регаем - опять на рогу, и тут мой вар замечает: что у него 1700 он говорит: погоди я боты куплю а потом поареним, к тому времени мне уже пора было идти и я офнулся и как то забыл про это и даже не думал что меня забанят за это
P.S. смысла мне сливать 1700 просто нет: ведь у меня есть весь шмот, и к тому же 3с 1700.
7. Разбанить моего друида, в виду отсутствия состава преступления(как я прочитал в правилах: слив арены это арена в несколько окон или по договоренности - ни того ни другого не было)
8. я делал ни каких скринов и прочего, потому что просто не думал что так может произойти.. прошу отнестись с пониманием и удовлетворить мою просьбу
9. x100 TBC ******.