Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 45 из 167 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 540 из 2004
    Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Майя, вот 51 и надо добирать желательно без бафов, давно эта цифирка установилась у меня и я ее как бы себе "обозначил" 51+9,+10(в 25ке рейд бафы)+(4-5% прок от воли или же как я бегал с выбором и волей) при этом значении крита все очень классно) про топор, хорошо, эт твое мнение и раз люди говарят мб они и правы, (пробни еще раз всетки статы там хорошие) ну и када шоман уже такой большой 6.3 ты вроде делай билд и символы уже чисто под 25ки, и скажи пож свой дпс на 10ке?

Мегамакс, приговор и выбор падает с 25ок, он про что-то другое.... видимо..., и эти триньки берутся дабы крит набрать и ап поссивом, чтоб больше язык пламени прошибал..
    Наоборот на форуме писали, что топор лучше, а я бегал с убойником из-за высокого урона самого оружия +3% от некротического касания. Это из разряда необъяснимо, но факт. Почему-то урон выше с ним. Как в 10 попаду дпс попробую записать, но когда попаду не знаю ( сейчас 2 проекта по ландшафтному дизайну нужно делать + на работе закупили оборудование для термотрансфера. Буду футболки себе печатать за треть цены :) ) Давно хочу на беговую футболку "спринт" разбойника напечатать :)

ps. Пусть ролит триню на мастерство - другие классы набирают его с экипировки, а шаману только если с колец, а тут сразу столько мастерства, что можно не тратиться и не совать соответствующие камни в слоты.

Местный Аватар для megamags
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

Thumbs up

Выбил сегодня с ИВК 10 http://ru.wowhead.com/item=47948 Зов победителя героик-тестировал дпс как ни странно не сильно вырос. я в печали
    также сменилhttp://ru.wowhead.com/item=50692 на http://ru.wowhead.com/item=51893 -дпс опять же не вырос. в общем магия циркуля(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от megamags Посмотреть сообщение
    в общем магия циркуля(
    с чего? оба пункта были вполне ожидаемы. Чего ты ждёшь, меняя одну зеркальце :3 на унылую триню?
    Тоже самое с топорами - чего ещё можно ждать меняя пуху с БОЛЬШИМ уроном на пуху с МЕНЬШИМ уроном?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Пиндос, я б заказал такую тру маечку))))

Местный Аватар для megamags
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    с чего? оба пункта были вполне ожидаемы. Чего ты ждёшь, меняя одну зеркальце :3 на унылую триню?
    Тоже самое с топорами - чего ещё можно ждать меняя пуху с БОЛЬШИМ уроном на пуху с МЕНЬШИМ уроном?
    [

Чего ожидал? ожидал мин повышения дпс 700-1к с заменой http://ru.wowhead.com/item=50692 на http://ru.wowhead.com/item=51893 как ни крути а статы не слабые на дробяшке+ красный сокет на 40ап. а по поводу трыня я в печали только гс подняла и все. Одел обратно убойник завтро его тестирую.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    да чувак, пойми для энха важно что ты ночишь в правой руке по дамагу а не по статам, и большинство зная это ваще таскают пвп пухи, не парясь над статами, там и автошот поболя и вф дубасит..
    второе канеш тоже важно но тут касячок ты написал что статы есть все у тебя) так хрена ты ждешь маны небесной от кишка, он лучше убойника, но меньше по максимальному урону, вот тебе и маленький прирост...

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Пиндос, я б заказал такую тру маечку))))
    Я уверен, что в любом городе, где население превышает хотя бы 50 тыс. человек уже давно есть бизнесмены, занимающиеся этим делом. Печать на кружках и футболках вообще можно через биржу без вложения своих денег открыть, только гемороя много. Сейчас государство дает ~55 т.р начинающим предпринимателям.
    А так ты можешь купить подобную футболку рублей за 500 в своем городе без проблем, другое дело, что сперва лучше в фотошопе или кореле сделать качественную картинку.
    * а разницу в 700-1000 дпс мегамагс ты бы заметил, если бы перешел с кельделара и ночной поры на оружие, что ты линковал. Я же писал, что Убойник каким-то боком за счет своего урона тянет за уши.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    Убойник каким-то боком за счет своего урона тянет за уши.
    да и касание это лучше, чем 70 агилы и 100 апа (условно, непомню статы точные).

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Тоже выбил убойник гер. По ощущениям лучше зова об. Я когда гайд писал думал, что он как триньки имеет внутреннее кд 45сек, но у меня не было никакого для тестов. Комп собрали, теперь не 3 фпс в 25ках) скоро хоть скрины будут с не позорящим дпсом)

Поблагодарил(а)
    15
    Я же уже писал где-то, что он около 2-3% урона добавляет некротическим касанием

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    До мужики шквал починили, теперь еще тонна дпс прилетела)))))) ваще радует что можите сказать по этому поводу? и есть какая нибудь инфа про вскипание лавы?
    имею ввиду:
    увеличивает дамаг спела от пухи в левой руке ес начарен язык пламени ,но Dr.Damage не показывает приросто по адонам тоже не видно и када ставишь символ еще на 10% урона от вскипания - не меняется цифра дамага , кто нить может что дельного сказать по этому поводу или поделиться наблюдениями?

прост был как то UP что вскипание было по дамагу сразу после виндфури..
    Последний раз редактировалось Keyko; 18.10.2012 в 13:22.

Поблагодарил(а)
    15
    Если набрать нормально людей можно потестировать, а то вчера раз в 2 недели энхом взяли в трешрейд - ни совы, ни шп - 13-14 дпс и 25% от общего нанесенного урона на всех босах :) А так видимо с починкой шквала с черепом гер теперь вф бьет 75% крит и 25% простой удар - очень приятно
    ps на орке некротическое касание набило 3.7% урона и было на пункт выше молнии (чащ бил цепью конечно же на мобах, поэтому, сами понимаете)

Страница 45 из 167 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права