semak96 (11.10.2012)
Ванька_ы, вроде да,честно не помню,давно было
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
ой перепутал была 7,переделал в xp
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Sabiq (14.10.2012)
мда
Sabiq (14.10.2012)
Играю на модеме не лагает, хилбот ,рекаунт,дбм включены.Скорей всего это от кол-во людей у тебя в Даларане лагает?
semak96, так ты скачай для начала TuneUp 2010 или 2011 или 2012 и запусти. Ну мало ли он поможет.
не имеет значения)) на 64 битный проц можно ставить 32 битную систему)) просто плюшки 64 битки отлетят и все)) дело не в этом)) щас посмотрю хар-ки ноута и отпишу))
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------
тут думаю все таки дело в клиенте, или аддонах и тп)) (мб аддоны лишние стоят или клиент криво скинулся)
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:45 ----------
semak96, изначально ноуты не преднозначенны для игр (хотя есть модели которые позволяют играть без лагов, но они стоят дороже хорошего игрового системника). если сравнить ноут и стационарку с примерно равной конфигурацией - стационарка будет быстрее)) послушай совет Антона насчет tune up, только с варезом аккуратнее - вирусни не налови, еще я тебе скайп в личку отпишу, инв кинь и вечером набери - дам еще пару советов по увеличению производительности системы))
У меня в даларане иногда лагает,я хожу в цлк 10,рс 10об/гер,рс 25об/гер все нормально,как иду цлк 25гер все капец лагаю,как начинаю хилить так сразу на месте зависаю,например говорят нужно убежать я типо убегаю а по натуре все лагает как отлагивает я уже мертв,ноутбук слабый наверно,я уже пробывал отключить все аддоны,снизить расширение,и поставит везде минимум яркость,стало чуть чуть по лучше,
Sabiq (14.10.2012)