Столкнулся, удивился. Подтверждаю.
Чозабред нах, это нужно фиксить быстрорешительно. При чём столкнулся на логон2, куда ещё даже 120 юпдейт не дошёл. Страннота!
Это стоит апнуть.
ап, вчера заметил , что ммр багаеться у всего сервера , т.е. непонятно из за чего и бац всех начинает кидать на первопапавшихся, вот этому пример WoWScrnShot_100412_194218.jpg
Somerhold (29.10.2012)
Это скорее всего исправление из-за которого должно прибавляться по 150 ммр вместо скольки-то (там вроде по 20 прибавляло)..
Люблю баг-тререр и его "починки"..![]()
Хм... вроде так кидает сразу если в очереди нет никого. помню плакали из-за очереди по 15минут.
Данечка, ну пример если у меня твик в тиме ммр 1400 и меня на арену кидает на тиму 2200 это нормально?
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Нет, должно быть ожидание если нет никого в очереди с вашем ммр, если через К примеру минуту не появляется никого на вашем ммр система должна искать на высшем ммр соперников.
У нас просили убрать очереди - сделали. Чем не довольны?)
Не знаю зачем это делали и кто это просил, но я помню что такая тема была...............
Бло да не тупи. ещё раз объясняю!
Я знаю что такое очереди и как разшариваеться диапазон ммр и с каким стечением времени не надо мне говорить что это тупо ммр расширяеться с 2600 на 1400
ещё раз говорю ммр багаеться на всём реалме и начинает кидать всех обсолютна на тех кто первый регнул, нас кидало на 1400, но там регали так же с нашим ммром и чуть ниже 2200-2500 и кидало на 1400 сразу после реги мы не ждали ни секунды.