Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу войти в игру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Не могу войти в игру

Здравствуйте, у меня клиент 4.0.6 Cata, я не могу зайти в игру(нажимаю ярлык WoW_Circle, скачанный у вас же, заходит в игру - пишу лог пас - прогружается список - выбираю персонажа - идет загрузка - потом экран виснет сек 40 - 60 и пишет что ошибка соединения). Дело в том что клиент рабочий(проверял на других компьютерах, и там все отлично), проблема не в компьютере, так как не только у меня такая лажа... Кэш, антивирус, браундмаер - все тестил - не помогает... 3.3.5а версия работает, единственное что осталось - это провайдер, звонил узнавал на что мне ответили:
    Номер: MegaFon
    Содержание:
    Уважаемый абонент, Ваше обращение рассмотрено, проблемы не выявлено, если другие сайты работают и другие игры запускаются, возможно проблема в самой игре. Спасибо за обращение. Мегафон.
    Время: 12.10.2012 09:29:22

В чем может быть проблема?

Новичок Аватар для RusRaz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня тоже самое, единственное, что мне помогает - это удаление всех аддонов(\Interface\AddOns), но без них играть.. мягко говоря.. не очень)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от RusRaz Посмотреть сообщение
    единственное, что мне помогает - это удаление всех аддонов
    Проблема в аддонах может быть только в том случае, если они не соответствуют версии вашего клиента, т.е. нужно установить аддоны именно под под версию игры.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------

Sky61, Проблема не несет массового характера, поэтому она именно в вашем компьютере, провайдере, клиенте.....
    Попробуйте установить игровые настройки на минимальные, отключить аддоны, запустить игру в оконном режиме, предварительно перегрузив роутер.

Новичок Аватар для RusRaz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Проблема в аддонах может быть только в том случае, если они не соответствуют версии вашего клиента, т.е. нужно установить аддоны именно под под версию игры.
    хех))) Никаких левых аддонов нет, остались только родные близардовские от клиента(потому что папку с аддонами я полностью удалял не один раз). А что на счет левых аддонов, так я сразу и подумал что возможно проблема в одном из них... оказалось нет)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спасибо, оказалось, что проблема в тарифе, мегафон даже мелким шрифтом не пишет какие ограничения в тарифах безлимитки! все дело в ограничении протоколов подключения - не поддерживаются eDonkey, Dc++(Direct Connect), Bit-Torrent, 2p2(могут быть ошибки в написании, потому что я особо не шарю, но как мне в службе поддержки сказали так я и написал). Торрент и ката будет пахать только на 2х тарифах(на сегодняшний момент)
    *Настоящий безлимит* за 800р и *Мобильный Интернет для компьютера XL* за 1100р (я живу в Ростове - на - Дону, в других городах могут быть чуть другие интернет опции(различаются в основном стоимостью)). Так что, имейте ввиду мегафоновцы, что вокруг сплошное на*балово

6. 1 пользователь сказал cпасибо Sky61 за это полезное сообщение:

Wwwlep (15.10.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Sky61 Посмотреть сообщение
    спасибо, оказалось, что проблема в тарифе
    Спасибо Вам за полезное сообщение.