Интересно в чем же я так "лоханулся". Хотя по всей видимости кое кто не видит разницы между цлк контентом и аналогичным контентом вне цлк, например ИК в параметрах урон/хп босов и треша/адов. Близзы не идиоты, чтобы запросто так давать нехилый ап статам рейдеров без компенсации его в чем то другом. На досуге сравни параметры "хп-урон" босов ИК и ЦЛК, взвешенные на средний итлвл и увидишь, зачем так нужна была прибавка бафа цлк.
Загнул ты, упомянув первый кил Лича на офе Енсидией - во первых, насколько помню, ее за это забанили за использование "недоработок ", во вторых - сравнивать циркулевские ги и Енсидию - о.О. Я так думаю из Енсидии тебя бы в шею выгнали, вздумал бы ты потребовать взять тебя в роли ОТ с 4.9 к гс в 25н.
Ну и думаю один из немаловажных доводов в пользу недопуска лоу итлвл в рейд 25ппл - их зачастую совершенно дерзкия заявления на тот или иной лут (не раз был свидетелем ситуаций, когда такой "папко" требовал себе вещь даже не своего спека. Хочешь равного со всеми права лута - вноси в рейд равный со всеми взнос. Взяли вагоном - довольствуйся тем, что получил ачивы(которыми потом можешь "кичится"), лед и порой чтото да перепадет из шмота. Ну и опыт естественно.
Я не фанат завышенных требований по гсу к цлк контенту, которые существуют сейчас (6к+) но всему должна быть мера. Даже такому абсурду, как "из 5ппл в 25ппл".
З.Ы. Блин, мечтаю увидеть как эти два "танка" 4.9к гс танчат профа, синдру 25ппл об![]()