а вы что мама фалена? он вам нажаловался в скаип и вы зашли и дали мне мут.. эхх вы.. гм гм я думал лучше на вас счёт(( вы меня огорчили((..
а вы что мама фалена? он вам нажаловался в скаип и вы зашли и дали мне мут.. эхх вы.. гм гм я думал лучше на вас счёт(( вы меня огорчили((..
Они все сыкло, дадут мут и убегают, в школе много били видимо.
kukoc4 (12.10.2012)
И не только били)))))
kukoc4 (12.10.2012)
- Информация о проекте
- Критерии банов/мутов на реалмах logon
- Правила игры на серверах logon
- Правила пользования личным кабинетом
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Ребятки,может потому что у меня уже давно детство ушло,а вы такое в чате флудите=)а так как я в афк могу отходить,вы попали на ГМа)))поэтому что был он в сети что небыл,всеравно бы Вы получили мут за Ваши оскорбления))
kukoc4 (12.10.2012)
Дорогой ТС, спешу сообщить вам, что слово "оскорбления" не подразумевает под собой определенные слова, оскорблением человек в свою или чужую сторону может много что посчитать, тк они бывают завуалированны и тп.
А теперь обьясните в чем причина разведения вашего холивара? зачем вы попросили пару друзей зарегистрировать акки на форуме и посрать в посте?
Вы считаете себя умным и первым кто такое делает? Вы думаете, что вы чего то добьетесь?
Вы сами попросили мут - вы его получили, разница только в том, что вы его просили у Аркасии а получили от Дизалити.
Гм исполнил ваше желание! Радуйтесь!
Fallendemon (12.10.2012)