Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Любимые фильмы - Страница 103

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 103 из 134 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,225 по 1,236 из 1603
    Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    У нас в прокате на этой неделе Синестер нету
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Вчера посмотрел "Номер 23" фильм не понравился - можно было сюжет интереснее развить)) но зато понял, почему Керри выбрал жанр коммедий)))

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Посмотрел Синистер...
    Это не ужасы, а какой-то бредовый и неинтересный детектив. Полтора часа фильма я ждал, что что-то произойдет, а фильм идет 1 час 50 минут (про бред последних 20 минут я вообще молчу). За это время только 2 раза на экране мелькнули якобы страшные моменты и все...вот вам весь ужастик...
    Я думал щас пойду и увижу как весь зал какается рыдает от страха, а тут такой бред и тупое молчание весь фильм. Все походу только и ждали чего-то зрелищного, а рядом сидящая незнакомка после фильма еле стояла на ногах и я не понимал почему. Неужели было так страшно...
    Короче любителям ужастиков советую вообще даже не смотреть этот фильм, потому что никаких ужасов там нет, это детективный триллер.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    155
    mp3Hardstyle, возможно вы его просто переоценили)) а сюжет как?))

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Вчера пару раз отключали интернет, и чтобы как-то скоротать вечер, наконец-то собрался с силами, досмотрел до конца (нужно сказать, что посмотреть этот фильм пытался раз 8, но постоянно засыпал )
    http://www.kinopoisk.ru/film/8033/
    А следом и вторую часть =)
    Хочу сказать, что фильм достаточно не плохой =)
    На очереди оставшиеся 2 части.
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Посмотрел Синистер...
    Это не ужасы, а какой-то бредовый и неинтересный детектив. Полтора часа фильма я ждал, что что-то произойдет, а фильм идет 1 час 50 минут (про бред последних 20 минут я вообще молчу). За это время только 2 раза на экране мелькнули якобы страшные моменты и все...вот вам весь ужастик...
    Я думал щас пойду и увижу как весь зал какается рыдает от страха, а тут такой бред и тупое молчание весь фильм. Все походу только и ждали чего-то зрелищного, а рядом сидящая незнакомка после фильма еле стояла на ногах и я не понимал почему. Неужели было так страшно...
    Короче любителям ужастиков советую вообще даже не смотреть этот фильм, потому что никаких ужасов там нет, это детективный триллер.
    Да мы просто выросли из ужастиков, смотри психологические триллеры...

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    mp3Hardstyle, возможно вы его просто переоценили)) а сюжет как?))
    Судя по трейлеру и по описанию фильма ужасы должны были иметь место. Но то что я увидел есть в любом современном триллере. Ничего особенного.
    Сюжет никак не оригинальный. Весь фильм можно понять ещё в начале. Я ждал ужасы, а получил полнейший бред. Хотя написано, что жанр - ужасы.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    155
    Питерский, напиши название плз, а то кинопоиск лежит)))

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Да мы просто выросли из ужастиков, смотри психологические триллеры...
    Меня интригуют ужасы, где ключевой ужас кроется в абстрактности. А всякие монстры и демоны, которые материальны для меня вообще не интересны. И я тоже думаю, что это все связано с тем, что мы выросли на крови и кишках.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:59 ----------

У всех кинопоиск не отвечает? Чет у меня не заходит

Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    У всех кинопоиск не отвечает? Чет у меня не заходит
    они под ддсом конкурентов легли походу или с железом что то, потому что с доменом все впорядке))
    domain: KINOPOISK.RU
    nserver: ns1.kinopoisk.ru. 217.65.7.182
    nserver: ns2.kinopoisk.ru. 62.152.52.226
    state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
    org: "Kinopoisk", LLC
    registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
    admin-contact: https://www.nic.ru/whois
    created: 2003.07.15
    paid-till: 2013.07.15
    free-date: 2013.08.15
    source: TCI

Last updated on 2012.10.12 13:01:36 MSK

Поблагодарил(а)
    9
    У них дюжина серверов в разных точках и стоит защита против ддос-атак.

Поблагодарил(а)
    155
    mp3Hardstyle, откуда инфа?
    ну не просто так же лег)) от всякой ддос атаки защиты не бывает))
    они различной мощности могут быть)) зависит от размера ботнета и времени проведения))

Страница 103 из 134 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права