Привет лиллу)):)
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------
Ливен предлогаю добрать пару челов с орды для фул людей на турнир! просто у алых уже никто не пойдет наверно
Состязания проходят в 2 этапа: Групповые бои и на выживание. На выживание: до 2 побед!!! как понять на выживание?
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------
обьясните кому не сложно
Ребята, давайте об этом где-нибудь в другом месте? Тут всё же стоит обсуждать тему турнира, а не кто из вас рачила
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:47 ----------
Предположим, ты убил шп, но тебя добили его доты, твоей победы не будет. Выходит - ничья
спасибо
По-моему, в изначальном контекстве "Состязания проходят в 2 этапа: Групповые бои и на выживание" на выживание - имеется в виду просто турнирная система на вылет.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------
P.S. http://ru.wikipedia.org/wiki/Олимпийская_система
У дк есть антикласс это мм. нормальный мм разорвет равного себе анхолика а если не разрывает , значит что то делает неправильно.Шд рога тож имеет все шансы. Прото/Ретри паладин у которого есть мозги убьет дк(при использовании бабла) , даже энх может если повезета так же фрост маг и шп. Да шп не знаю как вы но я видовал такого шп однажды(не у нас на циркуле) которому сливал 1 дуэль из трех. Тактика была просто безупречна и дк ничего не мог сделать на все действия дк у его находились какие то изъямы которые он использовал умеючи. Если у вас нет мозгов и толку убить дк эт ваши траблы ребят =) дк убивается а то что вы придумываете различные поводы и отмазы в виду своей неопытности против дк видно прекрасно) Кто то говорит у дк всех меньше кнопок итд) помоему так могут сказать толлько полнейшие идиоты) нет такого класса в вове у которого меньше всех кнопок. у всех примерно одинаковое количество кнопок использующиеся для пвп. Чешете своим языком что играть за дк легко и что вы бы сами за дк... ну да к покажите , раз это такой легкий класс как вы классно можете им ваншотить на арене или там разносить всех в хлам. Я не уверен я знаю если кто то из вас выйдет на арену за дк это будет просто смешнейшее зрелище=)) Если у дк достаточно примитивная ротация против мили дд это не значит что он использует подобную например против фмага.
PeacDukeNukem (12.10.2012)