У нас в прокате на этой неделе Синестер нету![]()
У нас в прокате на этой неделе Синестер нету![]()
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Вчера посмотрел "Номер 23" фильм не понравился - можно было сюжет интереснее развить)) но зато понял, почему Керри выбрал жанр коммедий)))
Посмотрел Синистер...
Это не ужасы, а какой-то бредовый и неинтересный детектив. Полтора часа фильма я ждал, что что-то произойдет, а фильм идет 1 час 50 минут (про бред последних 20 минут я вообще молчу). За это время только 2 раза на экране мелькнули якобы страшные моменты и все...вот вам весь ужастик...
Я думал щас пойду и увижу как весь зал какается рыдает от страха, а тут такой бред и тупое молчание весь фильм. Все походу только и ждали чего-то зрелищного, а рядом сидящая незнакомка после фильма еле стояла на ногах и я не понимал почему. Неужели было так страшно...
Короче любителям ужастиков советую вообще даже не смотреть этот фильм, потому что никаких ужасов там нет, это детективный триллер.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle, возможно вы его просто переоценили)) а сюжет как?))
Вчера пару раз отключали интернет, и чтобы как-то скоротать вечер, наконец-то собрался с силами, досмотрел до конца (нужно сказать, что посмотреть этот фильм пытался раз 8, но постоянно засыпал)
http://www.kinopoisk.ru/film/8033/
А следом и вторую часть =)
Хочу сказать, что фильм достаточно не плохой =)
На очереди оставшиеся 2 части.
Судя по трейлеру и по описанию фильма ужасы должны были иметь место. Но то что я увидел есть в любом современном триллере. Ничего особенного.
Сюжет никак не оригинальный. Весь фильм можно понять ещё в начале. Я ждал ужасы, а получил полнейший бред. Хотя написано, что жанр - ужасы.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Питерский, напиши название плз, а то кинопоиск лежит)))
Меня интригуют ужасы, где ключевой ужас кроется в абстрактности. А всякие монстры и демоны, которые материальны для меня вообще не интересны. И я тоже думаю, что это все связано с тем, что мы выросли на крови и кишках.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:59 ----------
У всех кинопоиск не отвечает? Чет у меня не заходит
они под ддсом конкурентов легли походу или с железом что то, потому что с доменом все впорядке))
domain: KINOPOISK.RU
nserver: ns1.kinopoisk.ru. 217.65.7.182
nserver: ns2.kinopoisk.ru. 62.152.52.226
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: "Kinopoisk", LLC
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2003.07.15
paid-till: 2013.07.15
free-date: 2013.08.15
source: TCI
Last updated on 2012.10.12 13:01:36 MSK
У них дюжина серверов в разных точках и стоит защита против ддос-атак.
mp3Hardstyle, откуда инфа?
ну не просто так же лег)) от всякой ддос атаки защиты не бывает))
они различной мощности могут быть)) зависит от размера ботнета и времени проведения))