Как человек тоже игравший в Айон) пусть и не долго, посоветую рогу...пусть будет сложней но все же есть больше пересечений с Айоном и легче будет адаптироваться...тоже серии ударов...есть завершающие приемы и т.д.))
Как человек тоже игравший в Айон) пусть и не долго, посоветую рогу...пусть будет сложней но все же есть больше пересечений с Айоном и легче будет адаптироваться...тоже серии ударов...есть завершающие приемы и т.д.))
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
Ну для большего интереса советую поиграть в варкравт 3 можно читом на бессмертие пройти если сам процесс не интересует, а потом прочитать историю варкрафта на оффе(для того чтобы понять что произошло в предыдущих частях и там будет предыстория самой игры). Играть на 100% станет интереснее ну может я преувеличиваю но по крайней мере станет более понятное происхождение многих аспектов игры таких как столицы фракций, откуда появились многие боссы, и более понятны взаимоотношения боссов с другими персонажами(не игровыми).yao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------
Также хочу сказать что я начинал с ханта потому что это личное предпочтение, кач по сравнению с другими классами проще ну дпс на среднем уровне всего 3 кнопки в ротации не считая киллшота и укуса
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
Ну для начала я не согласен с тем что роги и друли это простые классы во вторых я бы заменил их хантом и магом ну впрочем это уже зависит от прямости рук
Последний раз редактировалось miks; 10.10.2012 в 21:41.
Если ты привык к "комбо-ударам" - начинай играть мутирогой или любым другим классом с лёгкой ротацией способностей.
Мутилейт рогой действительно очень просто играть, он не особо чувствителен к шмоту (даже в средненьком шмоте можно выдавать достойный дпс).
Ну а вообще каждый класс на любителя. Некоторым нравится постоянно передвигаться в мили-зоне, кому-то наоборот - стоять вдалеке и прожимать ротацию. Подумай какой класс тебе ближе и решай сам. Насоветовать тебе могут многое, а вот понравится тебе это или нет - другой вопрос.
По поводу пвп-режима тебе наверное уже отписали (не читал тред полностью). Если планируешь играть на х100 (а он ПвП сервер) в "Оспариваемых локациях", где как правило бывает и орда и альянс очень часто, пвп режим включён постоянно. Во время кача готовься умирать от рук хай-лвлов очень часто.
П.с. всегда рады ещё одному адекватному ПвЕшнику на х100 :3
Последний раз редактировалось Ambylol; 12.10.2012 в 13:25.
самый живучий на каче наверно дк, можно в дд спеке танчить элиту, и кв в 2тела-группа можно проходить соло. + в пвп дк оч даже ничего, но дают с 55 лвл-а.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Советую поиграть магом - фаером, хотябы начать качаться.
маг и токо маг (фаер помоему лучше) ишо ретриком мона но дпс чото не очень радует
х100 Альянс Грокен ретрик 6к пве
качай класс до 55 бери дк. Путь ленивых манчкинов, которые не умеют играть своим классом и выдают приличный дпс.
Советую поиграть на фане для начала. Понять механику классов. Все ДД делались на примерно одинаковый урон в 1 цель, ~20к в ЦЛК в бисе. Поэтому смотри механику и выбирай что тебе ближе. Мне лично ближе арп-фдк и афлик. Если фан категорически не рассматриваешь, то посмотри на локов и магов, по 4 варианта билдов на непосредственно нанесение урона. У лока вновь рекомендую афлика, дотер + хороший отхил + нескончаемая мана, всё что надо для новичка.
Также у нас нерабочие корабли, не на все классы сможешь собрать бис, учитывай это.
И реалмов 3 бывает: pve, pvp, rp.
Последний раз редактировалось swedo; 15.10.2012 в 19:41.