Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про ресап, аое, и другие проблемы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    на ат играю, любые адекватные шп-рог убивают ферал-дц, в основном играя по фералу. не убивают тока бомжи и то если сильно тупят. ресапы можно делать, но в основном все обходятся без них. там такой омг дамаг, что за серию контроля по присту ферал едет под зубами, барскином. если ферал не отдался, ченить там сбил, зациклонил, прожал деф кд, то рога его стопает, шп отхиливается и все повоторяется и тут 100% килл.
    а дц мог войти в бой как раз если друид кинул ему хотку под конец фира и ввел его в комбат, либо дц успел ченить диспельнуть/щит кинуть. так же пал мог щит кинуть или сакру поюзать
    Последний раз редактировалось Rusgreat; 12.10.2012 в 16:42.

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Rusgreat Посмотреть сообщение
    на ат играю, любые адекватные шп-рог убивают ферал-дц, в основном играя по фералу. не убивают тока бомжи и то если сильно тупят. ресапы можно делать, но в основном все обходятся без них. там такой омг дамаг, что за серию контроля по присту ферал едет под зубами, барскином. если ферал не отдался, ченить там сбил, зациклонил, прожал деф кд, то рога его стопает, шп отхиливается и все повоторяется и тут 100% килл.
    а дц мог войти в бой как раз если друид кинул ему хотку под конец фира и ввел его в комбат, либо дц успел ченить диспельнуть/щит кинуть. так же пал мог щит кинуть или сакру поюзать
    Я тоже на ат играю. То, что ты заходишь на этот серв, не означает, что у тебя руки есть. И я не говорил, что я наша тима их не убивает. Я говорил, что у меня не получилось сделать ресап, на примере этих двух!