Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новые приключения - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Старожил Аватар для Anarcher
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Как человек тоже игравший в Айон) пусть и не долго, посоветую рогу...пусть будет сложней но все же есть больше пересечений с Айоном и легче будет адаптироваться...тоже серии ударов...есть завершающие приемы и т.д.))
    http://s014.radikal.ru/i327/1209/43/fc964945defe.jpg
    Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс

Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Ну для большего интереса советую поиграть в варкравт 3 можно читом на бессмертие пройти если сам процесс не интересует, а потом прочитать историю варкрафта на оффе(для того чтобы понять что произошло в предыдущих частях и там будет предыстория самой игры). Играть на 100% станет интереснее ну может я преувеличиваю но по крайней мере станет более понятное происхождение многих аспектов игры таких как столицы фракций, откуда появились многие боссы, и более понятны взаимоотношения боссов с другими персонажами(не игровыми).yao-ming-fuck-that

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------

Также хочу сказать что я начинал с ханта потому что это личное предпочтение, кач по сравнению с другими классами проще ну дпс на среднем уровне всего 3 кнопки в ротации не считая киллшота и укуса

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от bringerus Посмотреть сообщение
    Паладин/Рога/Вар/Друид Думаю вот самые простые классы(кто-то может не разделять моего мнения)
    Ну для начала я не согласен с тем что роги и друли это простые классы во вторых я бы заменил их хантом и магом ну впрочем это уже зависит от прямости рук
    Последний раз редактировалось miks; 10.10.2012 в 21:41.

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    впервые качал ханта в бм, чтобы потом создать дк
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Старожил Аватар для Ambylol
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от failed100123 Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте! :) До этого момента довольно много играл в Aion, но захотелось чего-то нового... Чего-то ПВЕ'шного, чего в Aion'е изрядно не хватает. Вспомнил давний совет друга и скачал WoW, сразу же пустил слюну на широкий выбор и богатый онлайн серверов Circle. Играю я первый день, вобщем-то даже не играю, а пытаюсь :) WoW для меня совсем другая игра, т.к. в нем нет цепочек скилов и завершающих приемов, придется адаптироваться, но не беда, разновидность инстов меня очень привлекает :) Прошу вашего совета: 1) Какой класс в WoW, а может именно на Circle (из-за неисправностей сервера и т.п.), более подходящий для новичка (однокнопочные классы с малым ДПС не в счет), конечно же в ПВЕ аспекте, ориентируюсь только на ДПС. Присмотрел ММ Хантера, Аркан мага, ФФБ Мага, Мути рогу, Ретри\о (поправьте) паладина, Фури вара (надеюсь с сокращениями не намудрил, если что, исправьте меня), ДД или РДД не имеет смысла. Вобщем вот, что я присмотрел. Что посоветуете, а может совсем другой класс подскажете? 2) Можно ли на Circle отключить ПВП режим, что бы меня не могли трогать враждебные игроки?

Заранее благодарю и очень надеюсь на дельные советы! :)

P.S. Версия 3.3.5. Ориентировочно сервер х100

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:47 ----------

Многие мои друзья, давно играющие в WoW, говорят: играй мути рогой, там 3 кнопки и топ ДПС. Да и на форуме circle я щас читаю, что мути рога дает хороший ДПС. Что скажете.
    Если ты привык к "комбо-ударам" - начинай играть мутирогой или любым другим классом с лёгкой ротацией способностей.
    Мутилейт рогой действительно очень просто играть, он не особо чувствителен к шмоту (даже в средненьком шмоте можно выдавать достойный дпс).
    Ну а вообще каждый класс на любителя. Некоторым нравится постоянно передвигаться в мили-зоне, кому-то наоборот - стоять вдалеке и прожимать ротацию. Подумай какой класс тебе ближе и решай сам. Насоветовать тебе могут многое, а вот понравится тебе это или нет - другой вопрос.

По поводу пвп-режима тебе наверное уже отписали (не читал тред полностью). Если планируешь играть на х100 (а он ПвП сервер) в "Оспариваемых локациях", где как правило бывает и орда и альянс очень часто, пвп режим включён постоянно. Во время кача готовься умирать от рук хай-лвлов очень часто.

П.с. всегда рады ещё одному адекватному ПвЕшнику на х100 :3
    Последний раз редактировалось Ambylol; 12.10.2012 в 13:25.

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    самый живучий на каче наверно дк, можно в дд спеке танчить элиту, и кв в 2тела-группа можно проходить соло. + в пвп дк оч даже ничего, но дают с 55 лвл-а.
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Местный Аватар для Duglas
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Советую поиграть магом - фаером, хотябы начать качаться.

Старожил Аватар для Ambylol
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Duglas Посмотреть сообщение
    Советую поиграть магом - фаером, хотябы начать качаться.
    Магами муторно качаться.. Особенно на лоу рейтах.

Новичок Аватар для Грокен
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    маг и токо маг (фаер помоему лучше) ишо ретриком мона но дпс чото не очень радует
    х100 Альянс Грокен ретрик 6к пве

Местный Аватар для Duglas
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ambylol Посмотреть сообщение
    Магами муторно качаться.. Особенно на лоу рейтах.
    Нормально магом качаться:) , единственное по началу по мане просаживаться будешь, придется постоянно садится пить, но, впоследствии, можно стать отличным дпсером.
    Последний раз редактировалось Duglas; 13.10.2012 в 14:16.

Новичок Аватар для Олгрэн
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 5).
    качай класс до 55 бери дк. Путь ленивых манчкинов, которые не умеют играть своим классом и выдают приличный дпс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Советую поиграть на фане для начала. Понять механику классов. Все ДД делались на примерно одинаковый урон в 1 цель, ~20к в ЦЛК в бисе. Поэтому смотри механику и выбирай что тебе ближе. Мне лично ближе арп-фдк и афлик. Если фан категорически не рассматриваешь, то посмотри на локов и магов, по 4 варианта билдов на непосредственно нанесение урона. У лока вновь рекомендую афлика, дотер + хороший отхил + нескончаемая мана, всё что надо для новичка.
    Также у нас нерабочие корабли, не на все классы сможешь собрать бис, учитывай это.
    И реалмов 3 бывает: pve, pvp, rp.
    Последний раз редактировалось swedo; 15.10.2012 в 19:41.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123