Цитата Сообщение от Лиллу Посмотреть сообщение
Фрост,точно должен убивать ханта.
Аркан,у него есть все возможности для этого.
Фаер,против фаера играть сложно у него так-же есть все шансы убить ханта.
Возможности прожать противника есть у всех важно как ты сыграешь.
muzik10muzik10muzik10
селфовн, как я понимаю

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от Torros Посмотреть сообщение
У дк есть антикласс это мм. нормальный мм разорвет равного себе анхолика а если не разрывает , значит что то делает неправильно.Шд рога тож имеет все шансы. Прото/Ретри паладин у которого есть мозги убьет дк(при использовании бабла) , даже энх может если повезета так же фрост маг и шп. Да шп не знаю как вы но я видовал такого шп однажды(не у нас на циркуле) которому сливал 1 дуэль из трех. Тактика была просто безупречна и дк ничего не мог сделать на все действия дк у его находились какие то изъямы которые он использовал умеючи. Если у вас нет мозгов и толку убить дк эт ваши траблы ребят =) дк убивается а то что вы придумываете различные поводы и отмазы в виду своей неопытности против дк видно прекрасно) Кто то говорит у дк всех меньше кнопок итд) помоему так могут сказать толлько полнейшие идиоты) нет такого класса в вове у которого меньше всех кнопок. у всех примерно одинаковое количество кнопок использующиеся для пвп. Чешете своим языком что играть за дк легко и что вы бы сами за дк... ну да к покажите , раз это такой легкий класс как вы классно можете им ваншотить на арене или там разносить всех в хлам. Я не уверен я знаю если кто то из вас выйдет на арену за дк это будет просто смешнейшее зрелище=)) Если у дк достаточно примитивная ротация против мили дд это не значит что он использует подобную например против фмага.
Всё грамотно написал. Только вот у энха шансов убить ок дк нету.