Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взрыв трупа - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 205
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    В общем так. Проверял долго, взрывал раз 30.
    Выявилось, что имеет место крит. Из 30 раз 1 раз я поймал крит.

35к хп у хозяина, 29к хп у пэта (брал триню ключ на хп). Крит по манекену 12к

38к хп у хозяина, 31к хп у пэта. Не крит по манекену почти 9к.

35к хп у хозяина, 29к хп у пэта. Не крит по манекену 8к.

Если учесть, что взрыв игнорит рес, то вполне приемлемые цифры при 35к и 38к хп без крита.
    Позже проверю на игроках.
    Но тут сразу возникает вопрос, - должен ли Взрыв трупа критовать? Ответа на этот вопрос у меня нет.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 12.10.2012 в 22:24.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Но тут сразу возникает вопрос, - должен ли Взрыв трупа критовать? Ответа на этот вопрос у меня нет.
    Врятле, смысл статический крит делать?

Поблагодарил(а)
    9
    Но если подумать и посудить чисто логически, то зачем ставить зафиксированную единицу крита, которую режет рес, если можно просто запретить крит этой способности?
    Выходит совсем нелогично, если есть крит, который предполагает собой отсутствие, потому что другой фактор режет этот фиксированный фактор.
    Я считаю, что крит должен быть. К этому выводу меня привела логика, я могу и ошибаться. Приведите пруфы, буду согласен.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Врятле, смысл статический крит делать?
    Вот в этом и загвоздка. Если сделали статическую единицу и притом такую маленькую единицу, которая естественно и однозначно будет блокироваться ресом, то это означает, что она игнорит рес и критовать она должна очень редко а не вообще не критовать.
    Ну я лично думаю так и гарантирую, что все останется также, пока кто-то не приведет фактическое доказательство о неправильной работе.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Крит необходимо делать константным, для того, чтобы была возможность критовать в пве, но не допустить слишком опнутого бурста в пвп. Неужели непонятно? У птицы кстати тоже крит статичный - 5%.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    35к хп у хозяина, 29к хп у пэта. Не крит по манекену 8к.
    На арене у пробафаного пета больше ХП, однако отлично видно(в любых видео с официалки), что взрыв делает 6-7к дамага. Так чтобы это могло значить?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    На арене у пробафаного пета больше ХП, однако отлично видно(в любых видео с официалки), что взрыв делает 6-7к дамага. Так чтобы это могло значить?
    Да ничего =) Щас тебе докажут, что видео с офа на вцм легко можно подделать

Поблагодарил(а)
    9
    На манекене? При 29к хп пэта? Покажи хотябы одно видео с оффа, где показан дк, его пэт с 29к хп и манекен по которому он бьет взрывом.

Цитата Сообщение от DigiTeX Посмотреть сообщение
    Крит необходимо делать константным, для того, чтобы была возможность критовать в пве, но не допустить слишком опнутого бурста в пвп. Неужели непонятно? У птицы кстати тоже крит статичный - 5%.
    Лолчто? 5% крита для пве? Это типа раз в 50 тыкалок кританет и вот тебе все классно? Ясно...

Из тебя тролль как из носков трусы.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    На манекене? При 29к хп пэта? Покажи хотябы одно видео с оффа, где показан дк, его пэт с 29к хп и манекен по которому он бьет взрывом.
    Так было тут такое видео, с ютуба правда. Там по манекену даже больше дамага. Также тут есть видео (Дарки) где четко видно хп пета (31к) и ~6к дамага.

Я уже третий месяц жду когда они соизволят показать видео с официалки с хитом взрыва на 9к.

Поблагодарил(а)
    9
    Так было тут такое видео, с ютуба правда. Там по манекену даже больше дамага. Также тут есть видео (Дарки) где четко видно хп пета (31к) и ~6к дамага.
    Я хочу сравнить. Мы же проверяем. Значит есть дамаг по манекену с циркуля и нам нужны аналогичные скрины с оффа при тех же обстоятельствах во время проверки на циркуле. Цифры варьируются и динамируют, а нам нужно разобраться. Я больше не хочу доказывать что-то на словах, тут уже море имхотни.
    Вот я привел в пример скрины вплоть до крита. Если на оффе 6-7к по манекену, а я предоставил скрины где 8к, то кое-кто тут нытик и устраивает хрен разбери что из-за 1к.
    Я не уверен в одном, должна ли критовать. Склоняюсь что должна.
    Я спрашивал у разработчика про критерии исправлений, он ответил, что когда дело касается цифр, они не берут в качестве доказательств скрины и видео а берут за основу четк доказанную формулу работы той или иной способности. Исходя из этого, сколько бы вы тут не пытались батхертить, ничего не измениться. Будут доказательства, будут и разбирательства. Я не вижу смысла в том, что вы до сих пор что-то пытаетесь тут доказать на одних лишь словах.

Поблагодарил(а)
    264
    Проверял взрыв в пве - критует, в пвп много времени нада чтоб узнать мб потом выложу, 5% всетаки из 100 может и не критануть.

1)Вот рылся рылся нашел =)
    Это глиф, в низу смотрим дополнительно и видим там взрыв трупа(на который распростроняеться глиф), а вот что собственно находил - спел который кастует вурдалак при взрыве и ничего в "дополнительно" не написано.
    2)На офе она вобще при смерти улетать должна(пруф лень искать мб потом).
    3)А вот про вурдалака - баг, точнее не баг у нас трупы петов отключены, так как создают нагрузку на серв.
    Хз может и поможет, если созать баг репорт с просьбой, чтоб хоть на 30 секунд труп вурдалака оставался.
    да вот еще дополню:вот тема тут ответ, должен ли действовать глиф и при съедании пета труп исчезает

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:40 ----------

еще одну вещ отрыл каст вурдаака должен прерываться, так как каст не инстантный, впринципе и видно по касту, но прерывания нет.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 13.10.2012 в 00:55.

Поблагодарил(а)
    9
    еще одну вещ отрыл каст вурдаака должен прерываться, так как каст не инстантный, впринципе и видно по касту, но прерывания нет.
    В каком смысле должен прерываться? Каст у него перед взрывом 1.5 сек. Что ты имеешь ввиду?

Поблагодарил(а)
    264
    В каком смысле должен прерываться? Каст у него перед взрывом 1.5 сек. Что ты имеешь ввиду?
    При ударе любой каст немножко замедляеться кроме выстрела ханта, когда пал врубает мастер аур или вар кастует бросок оружия.
    И кстате где сказанно, что шанс крита взрывом фиксированный = 5%?

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права