И мне2.png
И мне2.png
Ничего не пытаюсь доказать, показать, но было дело так: вцг, мы ведём 2-0, до конца остаётся 5 минут, какой то чел в чате пишет: "Ставить флаг?", я пишу: "Ставь", он ставит мы побеждаем. Не с того не с сего получаю в ПМ баттхёрт от ханта вашего, мне хватило посмотреть гильдию. Держите марку ребята. Кидаю сюда начало "беседы", конец "беседы" и коронную фразу "пвп или зассал?". В середине был срач, если ханту надо пусть кидает, мне лень. В общем в очередной раз убедился, что гильдия конченая. И то, что я тебе говорил когда-то Ливен в игре, оно всё подтверждается, если конечно понишь что я тебе говорил. Привет Romanice и его другу, аве муд арт.
WoWScrnShot_101212_225851.jpgWoWScrnShot_101212_225953.jpgWoWScrnShot_101212_230216.jpg
Последний раз редактировалось Kacheli; 12.10.2012 в 23:28.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Кстати, заметь, персы на которых мне писали разные, и даже не с такими никами как тут на форуме. Значит дело явно не во мне.
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
молодец, постарался, картоночки нарезал (скринов), стену текста накатал))
токо вот непойму, зач выкладывать скрины где тебя полили говном? что бы остальные поржали над тобой?)) жаль ты дуель не выложил, где еще оказался нубом и опозорился...
P.s. ах да, по сути темы, хитрец-пелодин с мозгом рака (или раком мозга хз) не указал главное, что я высказал недовольство по поводу того, что он не дал зажатых на кладбоне урок пофармить(( чел с флагом спросил "ставить?" он сказал "да", ну а тот, шестерка (что с него взять) поставил((
Кто там мне говорил кое-что в пм... 51e0e0c361b5.jpg
Последний раз редактировалось Mr.Malkolm; 12.10.2012 в 23:49.
ЧЕРТ Я ЭТО НЕРЯЛЬНО!!!
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
Я скажу зачем, когда то давно у меня с Ливеном (главой вашей гильдии) произошёл разговор и я ему говорил, что в гильдии его очень много неадекватов с завышенным ЧСП, которые надонатили шмот и возомнили себя богами. Наблюдал я это очень часто, что в дуэлях, что на бг... Так вот он меня переубеждал, что это не так, что гильдия адекватная и действительно такая (топ ПВП гильда). Вот я показываю какая это адекватная гильдия. Я не претендую на звание какого то там супер адекватного чела, я и сам люблю поарать на альянс на бг, потролить квестом на альтераке, но я не оскорбляю родителей да и в ПМ никого без повода не оскорбляю. А то видете ли тебе не понравилось, что я не дал пофармить урков. Классно вы ряды чистите.
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Классно вы ряды чистите [2]
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
В твоих словах есть хоть капля смысла? Где я сливаю или оправдываюсь?
Я МОГ такое написать
а я и думаю, кто же это... О_о
Скрин в студию, ни разу такого небыло от меня.
Тут возникает некий круговорот... Как бы обьяснить. ПвП ги. Фармить урков - ок.
Это что бы ты не отрицал, что ты -дно... Сам же это и сказал =)
Последний раз редактировалось Mr.Malkolm; 13.10.2012 в 00:52.
ЧЕРТ Я ЭТО НЕРЯЛЬНО!!!
За это ты будешь гореть в аду mad.png
Concueror (Канц) (13.10.2012)