Когда нужно переставлять камни с ловкости на камни арп??? Сколько нужно арп с вещей???
Когда нужно переставлять камни с ловкости на камни арп??? Сколько нужно арп с вещей???
Это индивидуальный вопрос для каждого ханта, нельзя сказать точно. Я например переставляю на арп когда могу набрать около 700-800 со шмота и сокетов, и имею триню прокающую на арп (скорп, а еше лучше мьелнир).
Думаю с вешей нужно как можно больше арпа, сокетами добить до капа, и в остальные дырки вставить сокеты на меткость/агилу (нужное подцеркнуть).
Это чисто мое мнение, до вайпа на х10 выдавал 14-15к дпс (в зависимости от проков, состава рейда и т.д.) на саурфе при 6к гс.
х10 Baenlin альянс
после того как я перегемился в арп, его у меня было на 3к меньше чем с гемом на агилу, при гсе 5.8к с гемом на агилу было 12к стабильно
а почему вары и ДК например собирают 1400 арпа, а ханты 700-800??? в чем разница, господа???
Помог? Жми спасибку.
Вообще 700 арп...
Но я сразу забивал фул арп.
Камни на арп надо начинать вставлять при достижении софт капа арпа от шмота (700), но если вы столько набрали, это не значит, что нужно забивать во все сокеты камни только на арп, желательно обращать внимания на сокет бонусы дающие +8ловкости, камни на меткость вам не пригодятся потому что при таком гире 100% будет перекап меткости.
А почему при одном камне на 34 меткости теряем больше аги/арп? выходит ровно 164меткости и я ставлю этот желтый камень в клятвохранитель, а в его синий слот, камень +10 к статам и получаю ещё бонус 8 аги. А с чаркой на 30 хита и +10 для меты, у тебя перекап меткости будет, не большой, но будет.