Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос к топовым хантерам особенно к брегару - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 57 из 57
    Новичок Аватар для Bahus
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    MoD, не помню что бы мнения расходились в агилу или в ап, споры ведутся в направлении агила или хаст... Но в первом случае это однозначно агила (для мм, судя про твоей подписи). По грубым подсчетам 1 агила даст прирост в 1,5 дпс, 1 ап только 0,5. Итого, камень 20 агилы поднимет дпс на 30, а камень 40 ап - на 20. Исключение составляет желтая дырка с сокет бонусом на агилу, туда лучше вставлять 10 аги 10 крит (если при вставке этого камня ты получишь агилу бонусом) с этим камнем ты выиграешь засчет бонуса. Это геминг для мм после хард капа арп. Спорным является использование хасты, но про некоторым данным она у нас работает не совсем корректно, и не дает желаемого результата

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    а как я узнаю нашет забагивания автоатаки
    Ещё раз повторяю, скачиваешь аддон Quartz где показывается кд использования автоатаки в виде ещё одной маленькой полоски каста, если эта полоска пропадает, значик багнулась автоатака.
    вчера выбил ноги гер с леди и голову т10 -2 взял арп терь 1300 осталось шею и наручи и колечко и плаш за лед
    но апа мало порядком 5.6 анбаф
    Зачем тебе кол-во апа? это средний стат влияющий на дпс, а ты постоянно про него говоришь.
    и к дпс
    на леди разогнал до 16к со спины вначале а потом упало до 12 и хант
    6,574
    дал 21на саурфе
    Никто не замеряет дпс на Леди, темболее хант, потому что он должен не дпс набивать а следить чтобы на первой фазе постоянно висел укус гадюки, при появлении треша кидать напул на одного из танков и заливать мобов градов в это время стреляя автоатакой и прицельным по леди, обновляя укус гадюки. А на 2й фазе стрелять в леди и как только появляются мобы, давать напул ОТ и помогать заливать мобов. Так что в бое с Леди можешь даже не смотреть на дпс.
    автоатака била 16к крит79%
    химера22макс
    килл шот 55к дважды
    ап у него 9,7,
    4профы донатнул гад
    кузьнец
    инчант
    юва
    шитье
    ну и чарки топ там

б
    пет был сова
    по 2к криты ишли
    фласки на ап и скорость
    и еше порадовал енх
    20,5дал 6,4 в скорость гемм 1100хаст
    топоры лордерона

2выбора смерти

и пал танк вынес 11к с истерией
    6,6
    И хватит смотреть на цирфры урона абилок у других хантов в рекаунте, потому что дпс очень зависит от проков, бывает что хант с гсом на 200 меньше чем у меня, наносит урон химерой или килшотом 1-2 раза больше чем у меня, потому что у него в этот момент могло всё прокнуть и он выдал больше цифру чем я, смотреть на цифры можно в том случае если человек в шмоте идентичном твоему и у вас заметная разница в уроне.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    Согласен с Вregar, это самый полный гайд, и в нем нет ненужной информации для тех кто действительно хочет знать что и как. При этом в обсуждении там тоже много полезного. Добавить можно только то, что у нас работает не так. И ни в одном из наших гайдов нет ссылки на гайд Й.Т. печаль...
    Кстати, что у нас с хастой, насколько все плохо?
    Ну по статам у нас не правильно работает только хаста. Ну а фишки типа после прока 1бонуса т10 надо выстреливать укус змеи т.к. она начнёт дамажить больше на 15% в 3.3.5 походу исправили и если прокает бонус, то дамаг укуса змеи сразу изменяется без повторного прожатия абилки.
    Я в всяких формулах не очень сильно разбираюсь, но из гайда Йована следует, что гкд всех абилок у ханта 1.5 сек, т.е. если каст верного будет например 1.3сек, то он будет упираться в гкд, а у нас на сервере гкд 1секунда и выходит что софт капом хасты будет ~1к. + ещё лаги сервера портят весь смысл хаста.
    Я пробовал после капа арпа забиваться на скорость где то 3 раза и выходит так, что в начале боя под проками и бурстом дпс где то на 2к больше, но как только заканчиваются проки, дпс падает где то на 2к(по сравнению с гемом на ловкость). За 2х минутный бой, отстреливается где то на 3 автоатаки и 3 верных больше, при том что урон наносимый от автоатаки и верного значительно меньше чем при геме на ловкость. И при геме на ловкость в начале боя дпс пониже чем с хастой, но потом он держится более стабильно и не так сильно падает как при геме хасты.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Гайд там хороший, но только чарка на тапки меня убила. Поэтому спасибку не поставил.
    Какая, на 16ловкости? Если нет инжи то мне кажется другой альтернативы нету.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------

У меня камни забиты вот так: http://cp3.wowcircle.com/wowarmory/c...ined&cn=Bregar только статы показаные в армори немного не верно указаны. Если не прогружает шмот, то нажмите под иконкой перчатки "список экипировки"
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Какая, на 16ловкости? Если нет инжи то мне кажется другой альтернативы нету.
    Там по гайду калыкар топ чарка =)
    Я какраз и спорил на эту тему, но мне сказали я дно ибо хант в рейде вот лк бегает очень много.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Там по гайду калыкар топ чарка =)
    Я какраз и спорил на эту тему, но мне сказали я дно ибо хант в рейде вот лк бегает очень много.
    Йован как раз пишет
    Обувь.:
    1. +24 АР.. Самый дешевый энчант, на "проходные" ботинки.
    2. +22 Стамина.. Дешевый энчант, на случай необходимости увеличить Стамину на некоторых экаунтерах (см. выше).
    3. +32 АР.. Более дорогая версия п.1. В большинстве случаев - не самая эффективная.
    4. +16 Агилити. Наш выбор! И недорого...
    5. +12 Хит, +12 Крит Наиболее популярное решение при доборе / коррекции Хит-рейтинга.
    "Обмен" Агилити идет не "1:1" на Хит-рейтинг, а с приятным довеском в виде 12 крита за 4 Агилити. Иногда меняется местами с +16 Агилити после каждого рейда - как повезет с дропом.
    6. +15 Стамины и 15% к скорости бега. Чисто ПвПшный энчант, к рейдер-хантерам не имеет отношения.
    Никакого. Даже с бонусом к скорости бега - как бы для кайтинга.
    Бонус к скорости от этого энчанта с прочими не стакает.
    А в гайде от Энсиндии пишут что лучше клыкара, но у них там вроде бы у всех в рейде требовали раньше наличие этой чарки на ботинках.
    Но если есть инжа мне кажется всё таки лучше поставить чарку на нитроускорители. Очень долго пробегал с чаркой на 16ловкости, щас решил заменить на нитроускорители, разницы в дпсе вообще не заметил, зато иногда очень нужное ускорение есть(хоть и взрывается иногда)) Вчера например, я перед пулом совета, спускаюсь вниз по лестнице и когда рл нажимает макрос на пул /dbm pull, я использую сферу увеличения урона и бегу к совету на ботинках, но вчера когда я включил ботинки, они взорвались, я пролетел сквозь текстуры и приземлился в комнате Ланы(хорошо что подальше места с которого она начинает агриться).
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Новичок Аватар для Bahus
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    За 2х минутный бой, отстреливается где то на 3 автоатаки и 3 верных больше, при том что урон наносимый от автоатаки и верного значительно меньше чем при геме на ловкость. И при геме на ловкость в начале боя дпс пониже чем с хастой, но потом он держится более стабильно и не так сильно падает как при геме хасты.
    Притом если бегать половину боя, то от хасты ещё меньше проку чем от агилы... Тогда выбор очевиден
    Последний раз редактировалось Bahus; 24.09.2012 в 20:13.

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Но если есть инжа мне кажется всё таки лучше поставить чарку на нитроускорители. Очень долго пробегал с чаркой на 16ловкости, щас решил заменить на нитроускорители, разницы в дпсе вообще не заметил, зато иногда очень нужное ускорение есть(хоть и взрывается иногда)) Вчера например, я перед пулом совета, спускаюсь вниз по лестнице и когда рл нажимает макрос на пул /dbm pull, я использую сферу увеличения урона и бегу к совету на ботинках, но вчера когда я включил ботинки, они взорвались, я пролетел сквозь текстуры и приземлился в комнате Ланы(хорошо что подальше места с которого она начинает агриться).
    У нас был такой лок, любител нитроускарителей, 1 раз за кд обязательно получал -500 за смерть от ускорителей. Ди а 24 крита от ускорителей куда хуже 16 агилы

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Старожил Аватар для MoD
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    MoD, не помню что бы мнения расходились в агилу или в ап, споры ведутся в направлении агила или хаст... Но в первом случае это однозначно агила (для мм, судя про твоей подписи). По грубым подсчетам 1 агила даст прирост в 1,5 дпс, 1 ап только 0,5. Итого, камень 20 агилы поднимет дпс на 30, а камень 40 ап - на 20. Исключение составляет желтая дырка с сокет бонусом на агилу, туда лучше вставлять 10 аги 10 крит (если при вставке этого камня ты получишь агилу бонусом) с этим камнем ты выиграешь засчет бонуса. Это геминг для мм после хард капа арп. Спорным является использование хасты, но про некоторым данным она у нас работает не совсем корректно, и не дает желаемого результата
    мм спасибо у нас у 1 топ ханта фул гир именно такие сокеты он мне тож советовал попробую поменять все с 40ап на аги и крит посмотрим что получится=)
    Top War Mira

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    автору не повезло(, меня ги недавно взяла в 25 гер на замену, ну вот при моих 5.9к гс выдал 14к дпс на сурке)

Заблокирован Аватар для Аминамиса
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Не спорте посаны,Тыкайте все на стаму,чем больше хп,тем больше дпс!!!!
    Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
    Аминамиса Horde Cata x10
    Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
    http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif

10. 1 пользователь сказал cпасибо Аминамиса за это полезное сообщение:

Даггер (16.10.2012)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345