из всех ачив по профам мне осталось тока выловить Хитрюгу и грёбанную жабу, ловить уже бросил это тупо нереально делал по 5к забросов и нифига, при мне мой знакомый выловил в стальгорне этого жабёнка с 32 заброса где то.....
из всех ачив по профам мне осталось тока выловить Хитрюгу и грёбанную жабу, ловить уже бросил это тупо нереально делал по 5к забросов и нифига, при мне мой знакомый выловил в стальгорне этого жабёнка с 32 заброса где то.....
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Your Warlock Alliance
Неутомимый Death Knight Alliance
http://www.ellf.ru/media/2006/07/zidane.gif
Не важно, как ты ушёл, главное, кем ты был.
А с акулой имеет значение, где ее ловить - в лунке или просто?
На оло постоянно пытаюсь выловить в обычной воде
А про черепаху вот прочла, что она в лунках ловится, и задумалась - мб и акула в лунках
Цитата с Wowhead:
В лунках поймано - 23 акулы.
В открытой воде без лунок - 19 акул.
По моим наблюдениям акула быстрее и чаще выпадала:
1) Если рыбачить в открытой воде без лунок - в речке под Далараном.
2) Если рыбачить в лунках - в Седых Холмах.
Высокий уровень навыка рыбной ловли может помочь ТОЛЬКО при ловле в открытой воде без лунок, т.к. высокий скилл практически исключает дроп мусора, а следовательно повышает шанс дропа акулы
поймал в лунке.при навыке 400+ приманка с 20 заброса где-то
Читал всё это читал и задался вопросом. На циркуле во время рыбных состязаний обязательно быть первым при сдаче квестовых рыб чтобы получить ачив Лучший рыболов азерота? Или достаточно сдать во время ивента n-ное кол-во рыб неписям?