Временное уменьшение цен на предметы на х10 показал,что люди стали охотнее донатить.Я лично не понимаю логику администрации проекта.Вот что лучше,1 человек задонатит на 1000р или 100 человек на 100р?Естественно второй вариант.Задонатив 1 раз,человек будет донатить ещё,но при условии что донат оправдан.В данный момент,донат не оправдан.Мало кто будет донатить 1 к 1.
Но куда больше людей стало бы донатить на 2 к 1.То есть за 1р 2 бонуса.Дополнительно можно снизить цены на предметы в соотвествии с рейтами.
Такая схема будет приносить администрации куда больший и,главное,более стабильный доход.
На пиратском сервере и так мало желающих донатить.Удвоение получаемых бонусов и сниженые цены на предметы,подхлестнут людей к донату.
Более того,не все могут донатить много.

Ещё нужно добавить больше платёжных систем.Например Яндекс Деньги,Qiwi и др.
Лично мне удобнее донатить с Яндекс Деньги.

Кроме того.Спектр продаваемых вещей не должен ограничиватся вещами маунтами и оружием.Нужно ещё добавить редкие и дорогие расходуемые.
Я следил за рапродажей древнейшего саронита.Он уже кончился на х10.

Вывод:Система доната на проекте не доработана и расчитана на богатых пользователей.Но кажется администрация забывает,что богатые пользователи в основном на официальных серверах.
Переработка системы доната увеличит доходность проекта.