Ув.Администратор, у меня такая вот проблема немогу улучшить кольцо за репутацию в ЦЛК( первое кольцо каторое даётся за репутацию я взял , а вот дальше и КВеста то нету.)
игровой ник - Bambolbii (дк,орда)
Ув.Администратор, у меня такая вот проблема немогу улучшить кольцо за репутацию в ЦЛК( первое кольцо каторое даётся за репутацию я взял , а вот дальше и КВеста то нету.)
игровой ник - Bambolbii (дк,орда)
Попробуй сделать кв перемены в душе и поменять на любое а потом опять!
Альянс всё-таки лучше чем ОРДА...
Кв нету ВОБЩЕ!!! некакого!
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------
вобще вобще.....могу сделать скрин и скинуть (там видно что кв нету)
А репутация с Пепельным союзом у вас какая?
Превознисение разумееться
звание из пепельного саюза
Есть вариант,такой: купите в личном кабинете за 1 бонус кольцо.Если нету бонусов,то проголосуйте,8 бонусов придут к вам в течении 2-х часов,и вы спокойно сможете купить кольцо.
- Информация о проекте
- Критерии банов/мутов на реалмах logon
- Правила игры на серверах logon
- Правила пользования личным кабинетом
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
в новом лк кольца стоят по 50 бонусов, можешь купить их там, если с кв не получается.
Если поискать, то можно найти тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=3281
Другого способа тебе получить кольца нет.
x25 Robozombie забил на вов
- Информация о проекте
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
А исправить ГМ'мам эту проблему не как ? или выдать мне его или почтой кинуть , я немогу голосовать , деньги в игру вкладывать не помне .....
Жду ответа от ГМ.
- Информация о проекте
Сделай репу фул,и возьми кольцо
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5