Читай внимательней. Я писал - "Пробовал сменить еще и еще..., раз 15 пробовал, постоянно предлагает один и тот же пароль, получается пароли даже не генерируются а выдаются из заранее созданной бызы... ", пароль приходит моментально, без задержек, но он не меняется. На данный момент раз 20 уже попробовал, система предложила еще один пароль, который так же, просто смешен. такие пароли очень быстро, так что взломать акк защищенный таким паролем проблем не составит. Даже не в том дело, что пароль предлагает система, неужели так сложно написать скрипт герерации пароля, желательно случайных символов с содержанием цифр и подленее 9-ти знаков. Просто если бы я знал какие пароли предлагает система, то и вжизнь не стал бы менять...
И при чем тут ной, не ной? Лишь бы ляпнуть? Я вроде не поднимаю одну и ту же тему по 100 раз, так что твоя реплика на счет нытья мне не понятна. Я просто высказал, что мне не понравилось, дабы администрация приняла это во внимание и, надеюсь, изменила систему смены пароля.