Ну я просто тринку с него выбил когда он берс нажал стан дал и тот трик,и потом выбил у него барскин и востановление,потом когда стан откатился дал репитанс когда у него формы небыло,высели проки тринек юзнул крыля дал стан,друль ливнул с дуель с отказом,ибо у него просто шансов небыло выжить
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 14.10.2012 в 00:54.
обычно да, даже ареню с ключом в фул ресе, в таком шмоте добрался до 2338 с рогой
Чую дуель долгим будет...
---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:56 ----------
Кин армори свое с ат плиз
ключ хорош тем для ферала что можно его юзнуть и уйти в инвиз даже если на тебе доты то ключ их поглотит и с инвиза не выбьет. На ЦИРКУЛЕ такое не пашет.
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:00 ----------
Тактика против ретрика такая: стан, набрал пяь серий, кинул циклон, наложил 2 хоты, если он циклон снял и дал покояние то спокойно ждём и после на себя накладываем омоложение и 1 хот жизнецвета держась лицом к палу укланяясь от атак физических (не боимся того что без формы, правосудие всё равно урон от магии), потом переходим в мишку и контролируя ярость хилимся неистовым восстановлением. Пал будет под крыльями. Спокойно крылья прожидаем в мишке. Потом опять 5 серий в кошке и циклон и хил (обязателньо чтобы висело всегда омоложение и восстановление). Если трыньканёт циклон и даст стан то или юзаем дубовую кожу или трынькуем стан и смело накладываем Омоложение и 3 стака жизнецвета, даже если вас пал бьёт в это время. Берс он может задефить, но советую перед берсом держа на себе Тигриное неистовство наложить 5 стаком кровотечения в мишке, а только потом переходить в кошку и бить берсом, пал без дефа упадёт сразу даже если он с щитом и пухой на спд. Если задефит берс то после этого всё равно не спеша, набираем 5 серий не используя их, у вас энергия на нуле, переходим в мишку, налаживам 5 стаков кровотечения, переходим в кошку, юзаем тиг неистовство, и налаживаем в кошке 2 кровотечения, когда энергию слили, переходим в мишку и БЬЁМ ТРЕПКОЙ и УВЕЧЬЕМ, поддерживаем кровотечения. Трепка оч мощ физ атака, если энергия на нуле всегда переходим в мишку и бьём трепкой, за это время энергия в кошке накапливается.
Тактика вообще неок,какой норм ретрик юзнет крыля когда у фекала есть триня и фул деф кд,берса переживаетса под -70%,можно даже с двуручем,тогда в фекала будет мало хп и он сольет барскин и неитсовство,переходить постоянно с мишки в кошку ваще хрень,кровотичения в медведя ели бьют,пока ты настакаеш 3 лайбума или будеш хилитса без формы ретрик пол хп те снесет
ну какая разница когда он там крылья юзает, я соответственно и неистовое восстановление буду беречь всё равно на них.
2. Что значит "берса переживается -70%". У пала абилка 50% снижает дамаг.
3. Что значит "слить неистовство", как его можно слить? И что такое барскин я не знаю.
4. "переходить с мишки в кошку хрень", а что лучше когда энергия на нуле бить автоатакой продолжать в кошке? И получать при этом дохрена дамага? В мишке хоть абсорб щиты есть которые удар воина света и бурю поглотят. Нубы только не переходят в мишку и проигруют потом
5. "пока ты настакаеш 3 лайбума или будеш хилитса без формы ретрик пол хп те снесет", а что кошка меньше урона получает чем обычная форма? Типо если я буду в форме кошки то ретрик мне меньше снесёт? Вы нубы короче которые боитесь выйти в обычную форму, неужели непонятно что в форме кошки столько же дамага получаешь как и в обычной форме.
-50%+сальва(глиф-20% от сальвы),юзаетса макро 2 абилы сразу юзаютса за 1 гкд тк как сальва не вызывает гкд,они сумируютса выходит -70% дамага,ну когда ферал под берсом можно заюзать деф и тупо дамагать,тем самым вибив с него кд,барскин-дубовая кожа,в мишке дамага оч мало,обыно мишку юзают чтобы сделать чардж или стан чтобы потом дать цыклон,а хилитса нет смысла когда ретрик тя бьет,он серавно передамагает твой отхил,лутше дать контроль с отхилом и рестелсом