Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
здравствуйте! прошу помочь с проблемой

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).

здравствуйте! прошу помочь с проблемой

меня начало выбрасывать с игры постоянно с разницей от 10 до 30минут просто замирает и выбрасывает из мира!подскажите пожалуйста что делать???

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------

игру я уже переустанавливал! не помогает! клиент скачивал с этого сайта!

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    возможно проблема в вашем интернет провайдере?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Возможно но надо все же уточнить с какой страны дисконектит игроков. Предлогаю Модерам форума создать голосование. А там уже будет видно либо Казахтелеком у Казахстанцев либо еще кто нибудь. Подтверждаю наличе частых дисконектов 6 игроков из Казахстана с разных городов но с 1 провайдером. И дисконекты происходят после последнего обновления и только на х12. Что означает не провайдер виноват в этом, проверено не 1 часом игры и неделькой как уже. Как то у нас на серве после обновления была такая трабла включился лимит на вход на 1000 персонажей и в итоге при входе 1001 персонажа серв тупо ребутался. Гмы разобрались и все наладилось. А тут даже хз. Пока создайте голосование и проверим веновен ли в этом единственный провайдер. Так для 100% уверенности.
    И главное найдите в чем трабл мы уже неделю как неможем выше 5 места подняться в 2х2 тупо из за дисконектов. :(

Сразу скажу папки WTF cash удаляли, переустанавливали клиент, на других мирах пробовали покатать все ок, аддоны отключали, пыль с ноута даже протирал, кто то в бубены стучал при распитии пива энд vоdka. Это не в клиентах/аддонах/мирах трабл, а только на х12.

С уважением Ваш пользователь.
    Последний раз редактировалось Xinuz; 15.10.2012 в 08:23.

Новичок Аватар для Zamarashka
    Поблагодарил(а)
    0
    Соглашусь с выше написанными людьми. Выкидывает довольно так и часто,и самое главное пере заходить можно сразу как выкинуло. Так что по русски не по играть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проблема все еще остается актуальной.
    Просьба ГМов или модеров отписаться в данной теме о каких либо движениях. Или просто напишите когда данный вопрос только начнут рассматривать.

С уважением Ваш пользователь.

П.С. Просьба почистить базу данных персонажей Ксинуз и Zamarashka. Так для проверки.
    ППС. Очень уж у Вас античит тормозит (

Добавление.
    Базу данных акков!
    Последний раз редактировалось Xinuz; 18.10.2012 в 17:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ждемсссс..... все еще ждем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проблема по ходу еще не решалась. Просьба все же обратить внимание да снизойти к обычным игрокам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    короче ясно,никому нахер не нужны мы, им насрать! кстати,я тоже из Казахстана, но моих знакомых, и друзей с 1 города, подключенных к тому же провайдеру, не выкидывает, походу карма какая-то на избранных спустилась =\

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от komilfo Посмотреть сообщение
    короче ясно,никому нахер не нужны мы, им насрать! кстати,я тоже из казахстана, но моих знакомых, и друзей с 1 города, подключенных к тому же провайдеру, не выкидывает, походу карма какая-то на избранных спустилась =\
    не надо быть таким писсимистичным )
    уже начали думать над проблемой, так что остаеться только ждать и на ат врываться :d.

я предполагаю что провайдер мегалайн у тебя не? просто пока нет другого, что бы проверить не он ли, заяц такой, виноват. но все равно от простых игроков в проблеме уже мало что зависит, только ждать и надеяться на нерастягивания еще на неделю решения.

Активист Аватар для Виктор
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Посмотрите тему. Возможно, что и для себя найдете решение.
    Удача терпеливых любит!
    Всякому терпению приходит конец!!!!!!!!
    Любое доброе дело не останется безнаказанным...
    FPS
    Оптимальные настройки для сетевухи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Xinuz Посмотреть сообщение
    не надо быть таким писсимистичным )
    уже начали думать над проблемой, так что остаеться только ждать и на ат врываться :d.

я предполагаю что провайдер мегалайн у тебя не? просто пока нет другого, что бы проверить не он ли, заяц такой, виноват. но все равно от простых игроков в проблеме уже мало что зависит, только ждать и надеяться на нерастягивания еще на неделю решения.

нет,у меня не мегалайн, я живу на Байконуре и у меня совершенно другой провайдер

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    To Виктор
    Не то совсем это не про нас )

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    нет,у меня не мегалайн, я живу на Байконуре и у меня совершенно другой провайдер
    Ну вот и как и предполагал виноваты не провайдеры и не трабла с клиенской частью,аддонами и еще чем то там, а все это от серва. Еще раз прошу ГМам почитать тему и как я просил почистить базу данных акков где чары Ксинуз и Zamarashka. Если мои предполажения верны то сразу увидим результат.

Если вышесказанное сделаете то отпишитесь в личку для тестов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя